討論串[姆咪] 我被NTR???
共 18 篇文章

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ms0553564時間4年前 (2019/12/27 19:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從前從前有一個肥宅邊緣人. 他好不容易在大學時交了第一任女友. 為此他對她百般討好 她要什麼都給她. 雖然說他女友沒有說要LV要香奈兒什麼的. 但出門吃飯他付錢 女友逛街買衣服他也付. 算是用心的在經營這段感情了. 直到今天 肥宅我覺得有點不妙…. 之前已經說好跟女友約要去耶誕城. 結果早上一通電話
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tsukiyomi157 (草莓口味☆肥宅)時間4年前 (2019/12/27 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從前從前有一個肥宅邊緣人. 他好不容易在大學時交了第一任女友. 為此他對她百般討好 她要什麼都給她. 雖然說他女友沒有說要LV要香奈兒什麼的. 但出門吃飯他付錢 女友逛街買衣服他也付. 算是用心的在經營這段感情了. 直到今天 肥宅我覺得有點不妙…. 之前已經說好跟女友約要去耶誕城. 結果早上一通電話
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2019/12/27 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 那你快分手. 然後就可以開心的打龍之谷了. 給你答案了. 你還不快去分手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1577447618.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者bravo233295 (台中劉E菲)時間4年前 (2019/12/27 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
推文的不要這麼惡毒好嗎==. 什麼在跟流浪漢做愛. 噁心死了. 說不定人家只是家裡門壞了. 找鎖匠來幫她開小穴. 所以暫時不能出門. 我這樣講原PO安心了嗎?. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ 嘻嘻. / ""\ 嘻嘻. --. 發信

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (西黑百夫長)時間4年前 (2019/12/27 20:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你真的想太多了. 我以前也會這樣胡思亂想. 我覺得交往還是交友真的要寬心. 畢竟女友也不是你的一輩子. 87%也只是你人生的過程罷了. 就算是偷偷戴你綠帽. 想辦法把自己打理好才是對你最重要ㄉ. 很多人交往都為對方付出太多. 然後忘了怎麼愛自己. 被劈腿或是失戀的時候總4很痛苦. 如果不幸分手
(還有211個字)