討論串怎辦
共 46 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者s256988452 (♡)時間1年前 (2022/06/07 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒感覺. 有些地方不太適合. 正在找下一任男友 請你先當朋友. 摸摸抓抓讓你開心就好 乖乖當ATM. 你應該也很爽. 你會付錢. 你再越線的話我就要哭了. 我哭給你看. --. 作者 wangyc (╳乂ㄨメX乄χ×x) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 有沒有大年初音的八卦. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間1年前 (2022/06/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起. 中二上一個暈船的. 把他當垃圾桶. 男友用室友、學長代稱. 最後發現玩不下去了. 直接爆破. 這樣真的很ㄅㄧㄠˇ欸. @南極生物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.22.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者buzz1067 (吳興街的詠嘆調)時間1年前 (2022/06/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
哭? 哭了就抱住 然後幹就對了. 女生感覺就是要這樣來的. 不要問為什麼 我之前有類似的 就沒這樣 然後就沒下文. 然後給你這首 forever friends. https://youtu.be/Q1d6Qe8_IJA. 如果我說錯了 我請鷹流一顆糖心蛋 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者civilian (溫良恭儉讓的c)時間1年前 (2022/06/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zMidTwo5566 (爬虫類好き)》之銘言. 但是喜歡也分很多種. 但也沒好到能當男友. 太貪心了喔當朋友是給你面子. 我讓你碰一下 你幫我付一下. 就給你牽給你抱了還得寸進尺?. $$$. 備胎別急 前面順位的還沒有結局. 再逼啊 讓你變情勒仔. 怎辦 莉莉奈是不是翻譯的比較好:(.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間1年前 (2022/06/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《plzza0dogs》 之銘言:. 這事件不就腿很短的鵝嗎. 人家還有喝機油的騎士團. 爆破到八卦女版,我看到她還是會偷偷酸一下. 中二這次病識感別太暈,又開大招要漬鯊情勒。. 加油,成功請自桶一年,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.2