討論串戰棋
共 556 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者toy123456655 (玩具姆咪)時間2年前 (2021/12/11 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到影片說吃分挺高的. 玩了2-3把. 每一把都有同行. 有一把是斬殺同場好像有5家在玩. 結果就是一家老八我第七一家吃雞的樣子. 出裝哈哈黑書必備再青龍刀. 之後全部科加斯坦裝. 大概是這樣. 被小丑兩刀就沒的東西. 被阿卡莉滾個兩下就沒的東西. 還是玩白法拼多多好. 看是要拼革新還是冰女或5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toy123456655 (玩具姆咪)時間2年前 (2021/12/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/vV0HhgG. 兩個答案 罪惡+科家私是八= =. 中間過度5家刺客. 我的卡特2星不了. 4-3跳8等小D出一隻佳里歐. 4-4白嫖一隻. 選秀再撿一隻. 我以為這把雞穩了. 手上還扣著兩星阿卡利. 要是佳里歐這刀沒砍這麼深.... --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Benson765421 (楓幣的超越者)時間1年前 (2022/09/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
是明天幾點改版?. 7.5有什麼有趣的陣容嗎. 好像刹雅內卷很嚴重?. --. 殭屍來,我就打。 單人是這樣,組隊也是這樣。 今天 J群玩家 決定徵召我 參與 全台最強殺殭屍團隊, 感謝 GODJJ 與 他的狗 的肯定, 對於 團隊獵殺殭屍的任務交付, 我責無旁貸,盡力承擔。 復興堡是我的家,我生在
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Benson765421 (楓幣的超越者)時間1年前 (2022/09/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/XfoN4HN.png. 八龍三星努努大戰天胡四龍. 如果不是他最後擺位失誤讓我直接吃到敖興. 勝負還真不好說. 甚至六龍的時候還會被電死. 最後還是沒辦法一口吃掉金龍. --. 殭屍來,我就打。 單人是這樣,組隊也是這樣。 今天 J群玩家 決定徵召我 參與
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Benson765421 (楓幣的超越者)時間1年前 (2022/09/28 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打了一把三星淣菈 大戰三星潘森 大成四龍. 結果打不贏潘森 四龍那個就把潘森尿死了. 他還差點三星索拉卡 結果手滑沒抓到. 被我送下去 好爽. 另外感覺攻速枷蘿好像有點陷阱. 除了第一次玩吃雞後. 全部都五六名. 還是其實是我自己的問題?. --. 殭屍來,我就打。 單人是這樣,組隊也是這樣。
(還有175個字)