討論串[閒聊] 雲蟲請進
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者qscxz (奈米哥)時間4年前 (2020/01/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 本魯問ㄍ很常見的狀況題. 有男友的女孩兒晚上單獨跟沒見過面的男鄉民吃飯. 是女孩兒的男友很放心才放行. 還是女孩兒根本就沒跟男友講. 但這兩人吃飯就真的單純吃飯而已. 你各位如果是女孩兒的男友會怎解讀這狀況. --. 當個稱職的鄉民有三大條件 嘴砲. 引戰. 湊熱鬧. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間4年前 (2020/01/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
跟你媽說. 雲蟲是女孩子. 難道妳不想抱金孫嗎!!!. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦!. 7. 沒問題的啦! 8. 事情一定會更好! 9. 我愛妳!. --. 發信站

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間4年前 (2020/01/27 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是個不會說謊的小孩. 上次睡在女網友家裡的時候,我就跟我媽說我要去一個還不是女朋友的人家裡. 但雲蟲不是女生. 呼嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.230.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margin

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者geniuswind (天才旋風)時間4年前 (2020/01/27 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我媽說. 訂婚之後才能跟男生睡同一間房間. 我媽本來說要結婚才可以. 現在改成訂婚了. 大家給我媽一點牡蠣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.215.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Ironlung (鐵肺)時間4年前 (2020/01/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果喇. 我說如果我有女朋友. 她跟誰吃飯都不用跟我講. 這樣她也沒理由管我跟其他人吃飯. 想東想西 徒增困擾喇. 如果真的被戴帽子. 那就是你自己男友失格R. 怪誰. 人家比你有吸引力ㄇ?. 呼. 還好我沒有女朋友. 躺著就不會跌倒. 單身就不會被戴綠帽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt