討論串[閒聊] 冥想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueGiant (葦名七槍 藍巨人)時間4年前 (2019/07/05 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
乾 真的有效. 我的心緒變得澄淨 清晰 不紊亂. 天啊.... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.... 每個人都該學會冥想. 真的. 神神神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.115.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者helba (網路貧民窟)時間4年前 (2019/07/05 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喬科維奇去冥想. 讓他成績一落千丈. 以為從此一厥不振. 誰知道不冥想後又重回球王. 時間還快打破費德勒紀錄. 姆咪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.171 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者pomelotea (學姐最高!!)時間4年前 (2019/07/05 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我冥想的時候. 需要配合手部的動作. 冥想的最後 眼睛會流出喜悅的白色黏稠淚水. 這個時候 我的思緒全部淨空. 體悟心靈祥和 法喜充滿. 想要學的話 我可以教你ㄛ. 可以來我家裡學 我家的床又大又舒服 :))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueGiant (葦名七槍 藍巨人)時間4年前 (2019/07/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下相關報導. 佩佩伊馬茲.... 還大師咧. 在瑜伽界根本沒聽過這傢伙. 不過聽說他是治好他弟的憂鬱症才上位的. 應該算有點本事吧. 但要學會真正純粹的冥想. 我只推斯瓦米拉瑪. 他才是真正的權威. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.115.172

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者NekomataOkay (u)時間2年前 (2022/04/05 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/l5OKCzk.jpg. 河邊好漂亮. 本來差點要:(. 還好我靠冥想打消念頭. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.140.80 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁