討論串[姆咪] 彥州請進
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者GGOPEN (奶油蛋湯包)時間5年前 (2019/06/24 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊我媽常說. 人最重要的不是名利金錢 是快樂. 這麼說多少有點自慰. 但重點是知道自己真正想要的是什麼. 你懂我的意思嗎. 不能當少年提督. 買艘遊艇. 可以當中年提督啊. 人的成就不會超過他的夢想. 人因夢想而偉大. 知道了嗎. 記得帶上我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者david7928 (設定暱稱)時間5年前 (2019/06/24 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
→ CloseFeather : 對他而言大姐姐現在都是歐巴桑了 已經不可能有大姊. 可以去找米莉亞姐姐阿. 或是響子媽媽. 媽媽!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.31.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (能量循環教)時間5年前 (2019/06/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 剛剛在想R. 如果哪天我錢太多. 跑去買遊艇. 那一定會把遊艇取名叫愛宕八. 可4就算這樣. 也不會跟金毛愛宕或是黑毛愛宕幹葛爽R. 有意義嗎............... 想來想去. 還是想跟大家說. 千萬不要當姐控. 姐姐本少看. 老惹就會像我這樣. 哀. 我最近就常常複習志乃武丹英之類的
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者GGOPEN (奶油蛋湯包)時間5年前 (2019/06/24 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
那個啦不管是彥州姦還是彥學寮. 主角都沒有真的變小啊 不然懶覺變小惹怎麼讓人爽. 最重要的還是那個讓姐姐們覺得你是少年提督的那個工具. 而現實中的那個工具是什麼我就不多說惹. 真正意義上的彥州姦條件你已經具備惹. 就等你來實現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間5年前 (2019/06/24 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 人的個性大概在高中畢業時. 大概17~18歲左右就底定了. 之後人生的高潮低潮 順遂不遂. 只會表面化對外的性情表現 也就是更會演戲. 思想改造除非很硬的徹底洗腦 不然靠自己沒用. 話說愛宕有分金毛跟黑毛喔?. 太多引言 刪除前一則. --. 《無違規或有違規》. 無違規~或有違規~ 一瞬
(還有203個字)