討論串[姆咪] 卑鄙無恥下流低級!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者FGenosuke (無明逆流)時間4年前 (2019/06/23 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我說我妹和我妹夫!. 兩個混蛋,一直逼兒子說"不要理舅舅,舅舅不好,舅舅壞壞";. 我也沒靠近小孩,就對我大聲咆哮,然後還說舅舅連說聲"好可愛"都不行,. 這是什麼垃圾父母!. 大人吵架要牽連小孩,不像話,甚麼東西!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.3
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者FGenosuke (無明逆流)時間4年前 (2019/06/23 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩個垃圾父母的藉口是,"我昨天回家沒洗手,會有腸病毒",. 問題是,這是昨天的事,而且我今天人在廚房,離小孩很遠,. 結果我妹夫那個垃圾就在那裡大聲咆哮;. 我憑什麼要被他一個外人兇?. 我決定了,投韓國魚讓他失業,看他還兇不兇得起來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者FGenosuke (無明逆流)時間4年前 (2019/06/23 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實就如我之前刪掉的那篇講的,我跟我妹夫完全處不來。. 我覺得沒辦法跟他相處,脾氣壞又自以為是,動不動就對人咆哮;. 有小孩之前就三天兩頭對我妹咆哮,有小孩之後就找我麻煩,. 什麼東西嘛!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.32.12 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者FGenosuke (無明逆流)時間4年前 (2019/06/23 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也很無奈啊.... 現在我都跑到旅館去了,因為每次跟他吵,他們夫妻就把小孩抱走,. 他們說"小孩是我的,你叫我姓許的滾蛋,我當然帶我小孩走",. 然後我家那兩老就哭得亂七八糟.... 我忍他很久了,又不是忍一天兩天,然後我妹還上網亂罵我,. 也不會想想她老公是什麼貨色(會兇老婆、對老婆摔東西的是什
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Ayako (美好的2007)時間4年前 (2019/06/24 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會搞到不讓小孩與你接觸,你自己心裡有數。. 我很早就講明,當你說我們是外姓人,趕我們出去叫我們滾的時候,你就不再是小孩的舅舅了。我的紅線劃在這裡,所以老媽才會每次都叫你不要出來找小孩543,你明知故犯硬踩別人紅線是何居心?. 我帶小孩回娘家是要讓兩老開心,不是讓你開心的。. 明知道別人反對自己
首頁
上一頁
下一頁
尾頁