討論串瑪雅人出來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間5年前 (2019/06/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
嘴老高了. 終於阿媽的 垃圾節目終於有人出來嘴了. 不過我也知道. 越嘴只會越紅. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.163.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mar

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間5年前 (2019/06/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
老高的影片. 根本就是農場文章的集合體. 還一堆人看得很爽. 感覺就是沒讀過書 或是 文組. 或是喜歡看劉寶傑馬西屏謝哲青的關鍵時刻. 不然就是單純想看老高跟那個女森而已. 很佩服可以看完那種影片的人. 感覺這個族群跟理科太太有很大的交集. 知識型? 其實根本沒講啥內容= =. 我還寧願看李永樂的.

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者LabMumi (五大四中低薪傳產姆咪)時間5年前 (2019/06/22 18:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------. [閒聊] 只有我很討厭這樣嗎?. 今天有人跟我說八卦板有人出來說老高的片問題很多. 我剛剛去看一下. 我覺得也還好不是差很多阿. 為什麼要那麼注重這種沒人想知道的細節?. 專家都散發這種自以為
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者SecondRun (大家都是中國人)時間5年前 (2019/06/22 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我很驚訝大家會對傳遞錯誤知識之類的感到這麼生氣. 這社會本來就幾乎都是白癡(這大概是我當兵唯一的心得). 給他們好笑或懸疑的東西他們就會感興趣了. 知識正確性?說什麼鬼話. 不過我是覺得沒什麼差,他們白癡也礙不著我. 利用得好還可以賺錢呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/06/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
瑪雅484有聽到我ㄉ心聲. 但他得第幾名好像跟我無關. 推薦人都是領一樣的獎勵:(. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90.229 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mar
首頁
上一頁
下一頁
尾頁