討論串[姆咪] 今天的服學講座
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Friend5566 (朋友56)時間5年前 (2019/05/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
在講男女關係. "好感度up的秘密". 伯尼你要不要來聽. 工一107. 上面那個中年婦女一直練肖話. 嘔嘔嘔. 有沒有卦. --. 看板 gay. 標題 [心情] 終於發現沒穿褲子. 甲甲選前一直說護家萌選後就知道自己沒穿褲子,挺甲才是真理三小的. 現在票開出來,直接三好二壞甲甲出局,很明顯的是甲

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LabMumi (呼嚕貓 Lite)時間5年前 (2019/05/15 18:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前肥肥我上過一趟通識. 叫做人際關係與溝通. 中年婦女老師說跟人相處就是要委婉溝通. 我問: 要是對方不接受不妥協怎麼辦?我要繼續退讓嗎?. 老師跟我說:. 這就是你溝通技巧不好. 嗯. 好. 然後最後全班快墊底. 我現在懷疑他是不是高雄人. -----. Sent from JPTT on my
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpblgu (《保登心愛》)時間5年前 (2019/05/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
好好學. 一生受用. 我上愛情學的時候 也是很努力在聽. 然後. 跟旁邊的女生聊的很開心♥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.216.67. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1557916546.A

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tsukiyomi157 (草莓口味☆肥宅)時間5年前 (2019/05/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟旁邊的女生聊的很開心. 女生. 嗯?(挑眉. 菇菇掰掰==. 檢桶慢聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.240.217. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1557916705.A.D02.ht

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 不引戰 拼論文)時間5年前 (2019/05/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
F16V: 他不是都認識一堆小模. 會認識到小模的 都嘛富二代. 這樣想一想. 菇菇沒有去飆車吸毒雜交趴 還會上網跟我們這些邊緣人交流. 把他的溫柔善良跟我們這種人分享. 應該算是難能可貴的富二代了吧. 大家不要太嚴苛了==. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋
首頁
上一頁
下一頁
尾頁