討論串[姆咪] 158請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間5年前 (2019/04/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒事. 本來想叫你乖一點啦. 但我已經沒資格說這種話了. 搞不好哪天我會用7-1程序. 來測一下4-1ACG點判定是否該變更嚴格一點. 還是維持現狀. --. 喜歡本篇文章的板友請長按底下大拇指 一鍵三連支持一下. 您的支持就是在下發優文的動力 拜託啦 這真的對我很~~重要. b87 $5 ☆8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pp1877 (低調之神)時間5年前 (2019/04/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
等等...你是不是忘了之前我那次板務結束後,. 不就你們覺得我那次湊30太簡單,就乾脆順勢改難到50附議了?. 但現在不就是50很難成功才適合當看風向用咩...怎麼還在說30= =. 而且說真的比起什麼4-1,現在最可能被搞成功的會是3-5啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/15 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊. 你在我文章留言的方式,實在很像裝熟耶.... 就是那種硬要聊的感覺. 雖然不是說陌生人. 可是你這樣留言我實在不知道該不該回. 懂嗎?. 可以自然一點嗎?. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/01/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
好像一堆邊版人也這樣說我. 這個我教尼. 你覺得尷尬不太想回 就不要回就好了. 久了我就會覺得跟這ID講話 是自討沒趣. 就會忘了. 沙沙起或西迦迦臉皮比較厚一點 他們應該會繼續玩. --. 什麼?. 18 ??!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁