討論串[姆咪] 股票
共 3159 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/05/06 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我阻止了我媽進場. 不知道之後是對還是錯(笑. 跟她分析目前要買的那支狀況. 簡單講就是這兩年漲很多. 之前布局的籌碼都在跑了. 配完能不能填都不知道. 賺配息賠價差機率不低. 然後...就被我洗腦成功. 決定等中鋼中華電. --. 人追尋着愛,直到死去。. 即使得不到愛,在抱着希望追尋它的時候,你

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/05/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
要不是看到八卦板說台股跌兩百點. 我還真不知道這麼慘. 看幅度跌1.76%. 跟之前漲那麼多相比. 拉回洗盤還好吧.... 但持股就跟著悲劇了QQ. --. __ _ ___ ___ _ _ ____. / _` / __|/ __\ \/ /_ /. |(_| \__ \ (__ > < / /_

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/05/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
報復性反彈. 快把昨天黑K吃掉了!!!. 但我持股怎還綠的. 傻眼欸. 標準跟跌不跟漲. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90.229. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margin

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/05/07 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
Q1怎還不開獎啦!!!. 515最後期限. 還有一個禮拜. 煎熬欸. 拜託開出來3率是升. 不然要繼續悲哀. --. __ _ ___ ___ _ _ ____. / _` / __|/ __\ \/ /_ /. |(_| \__ \ (__ > < / /_. \__, |___/\___/_/\

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/05/08 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
把美股拉一年期間看. 費半還是很強阿. 道瓊是相對弱一點. 可是從去年十月以來也是噴得不要不要. 拉回都還算健康啦. 只是可能重演去年上半年. 洗盤洗到哭. 散戶套慘. --. __ _ ___ ___ _ _ ____. / _` / __|/ __\ \/ /_ /. |(_| \__ \ (_
(還有6個字)