討論串[閒聊] 好好笑
共 106 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ayane801x (0_0)時間3年前 (2021/05/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
生日禮卷300. 買了一件價錢剛好300的內褲. 有免運. 結果不知道怎麼算的還是要付1$. 好好笑. 不管是只是為了送一條內褲. 還是只要1$的包裹. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a XL.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)時間3年前 (2021/06/03 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
半夢半醒間夢到被告白. 然後被癢醒,馬上就聽到嗡嗡的聲音,下意識的賞了自己一巴掌. 真的笑死耶,自己都知道要打自己臉. 好想哭:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.241.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timsun105 (天冷反而不想睡)時間2年前 (2021/07/04 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天學生寄他的練習影片給我. 我很確定我上禮拜出的是音階練習當作業. 結果....... 該說驚喜嗎 他拉了Never give you up. 對 就是Rick roll那首. 本來想生氣的 但實在太好笑了. 希望他年底成果發表會的時候能好好表現啦. 這麼喜歡搖. 跟他掛保證我一定改譜改到超難.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Jaka (Jaka)時間2年前 (2021/07/04 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽是音樂老師,所以從小就被安排學小提琴. 從小一開始吧 練到小五,課本印象是篠崎六冊 還有一些練習曲. 有一次被派去比賽。拉完後在台下看別人,. 可能從小就非常努力吧,看到好多人拉得那麼好,而且很多都比我小。. 突然就有點難過,也意識到學樂器可能不是我未來的出路。. 那時VB6剛出,就跟媽媽說我想
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/07/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪. 還好你不是看到101大樓剛蓋好. 就說你想蓋房子. ㄅ然你現在. 不是在土城. 就是在基隆海邊的消波塊. 再不然就是沉在台灣海峽惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.101.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc