討論串玩遊戲有工會賴群算線充嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者plzza0cats (西黑百夫長)時間5年前 (2019/03/26 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
就4邊邊我阿. 突然想到R. 本來沒朋友的我. 自從玩惹手遊後. 玩遊戲有加工會賴群. 這樣算不算有朋友啊. 雖然在賴群都不敢說話><. 其實玩手遊加工會賴群就算線充對吧?. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.118.248. 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者weichipedia (善良★小埋騎士)時間5年前 (2019/03/26 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
比起遊戲公會,我覺得比較好的是遊戲群吧. 什麼都玩,沒有公會的上下指揮關係. 原本我都自己一個人玩多人遊戲的QQ. 2017下半年才在discord找到人陪我玩PUBG. 有種邊緣人找到家的感覺 嗚嗚. https://youtu.be/ZMrcWT21Cxo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scmono時間5年前 (2019/03/26 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我比較不一樣. 我自覺都是玩線上單機群遊戲. 好不容易找到你們. 遊戲體驗完全不一樣. 清明連假跟這周. 摸諾會找埋埋多玩遊戲. 說說話QQ. 上次跟你打網頁吃雞很好玩. 而且小埋聲音很性感. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.208.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scmono (摸諾)時間5年前 (2019/03/26 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我比較不一樣. 我自覺都是玩線上單機群遊戲. 好不容易找到你們. 遊戲體驗完全不一樣. 清明連假跟這周. 摸諾會找埋埋多玩遊戲. 說說話QQ. 上次跟你打網頁吃雞很好玩. 而且小埋聲音很性感. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.139.196.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者joey123xd ( :) )時間5年前 (2019/03/26 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊5個遊戲群比較恐怖的是. 最後大家都在玩糞GO. 超可怕的 姆咪==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1553596920.A.292.h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁