討論串[閒聊] 車禍
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gluccvidog (尷尬了)時間3年前 (2020/10/15 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
等一兩個月. 初判表下來. 大概能知道吧. 初判上面不會寫趴數. 會寫可能肇事的原因或違規事實. 不過寫的內容大概能知道幾趴. 這我前幾天被撞問我同學的. 漫長的等待= =. 你哀卡忍耐. 23萬不是小數字. 你問問看保險業務員吧. 他們一定有很完善的處理方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sqin (學店企鵝姆咪OeO)時間3年前 (2020/10/15 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
違停沒差. 如果是對方倒車撞到你停好的車. 對方肇責100%. 你發現被撞當下要趕快報警. 就算事後移車 才報警也ok. 車碰車就是車禍. 不過這件事情沒人受傷. 所以就是走民事. 警察不管民事. 你要看對方有沒有第三者責任險. 1.先跟對方聯絡再修車. 2.一起去原廠估價. 3.拿單子叫他給錢.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/10/15 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sqin》 之銘言:. 哪有. 我剛隨便估狗. 紅線保底自負三成. 黃線有些免責. 違停仔88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.242.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sacrifice (呼嚕毛)時間3年前 (2020/10/15 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
世說. 我去年暑假. 開車去埔里找我學姊. 回來路上路況不熟不小心吃到線後照鏡擦到對向一台新新的貨車的葉子板,我整之碎掉他凹一個大洞. 也是就丟給保險處理. 昨天又接到電話說. 那個人沒跟公司要錢,暫時歸檔= =. 他那時候是不是只是想嚇嚇小朋友才報警. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zs111 (綠雪)時間3年前 (2020/10/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
刑法肇事逃逸就是受傷或死亡才算a. 不然還有哪一條是肇事逃逸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.3.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1602772941.A.4A3.html.