討論串[噁心] 徵求棄坑玩家回饋
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dichenfong (超高校級的鐵路人偶 希菲)時間5年前 (2019/02/18 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
爐石平衡設計師部門頭頭Iksar:. "If Hearthstone used to be your main game but isn't anymore, what would get. you back?". 如果爐石曾經是你最常玩的遊戲,但現在已經不是了的話,什麼會吸引你回鍋?. 我想要珍娜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間5年前 (2019/02/18 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
希望以後出卡. 能改成日系萌萌的畫風. 然後跟Fate/GrandOrder. 最好是有主戰者. 這樣我就回鍋. --. 閉嘴. 我來PTT是發廢文不是發論文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.214.234. 文章網址: https://www.p

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dichenfong (超高校級的鐵路人偶 希菲)時間5年前 (2019/02/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
為啥一堆人在抱怨砍完就沒塵了. 這遊戲不是根本沒新手嗎. 我看抱怨的也不是新手 都是農過一陣子了. 那到底要多懶才會被砍一次就沒東西玩. 是能比我懶?. 還是說沒T1就不會玩遊戲啊 廢物?. 很難理解欸 抱怨亂砍就算了. 砍完沒東西玩是什麼概念. 他不是說沒有原牌組玩 是說"什麼都沒有". 挖操 這
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toy123456655 (玩具姆咪)時間5年前 (2019/02/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼氣啦. 跟一款需要設計師跳出來跟退坑玩家跪. 求退坑玩家回來的遊戲這麼認真幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.9.126. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1550679426.A.5

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dichenfong (超高校級的鐵路人偶 希菲)時間5年前 (2019/02/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
仔細一看發現只是推文吵起來了才洗推文數的. 其他推文差不多五五波. 有人說同意 不顧新手感受是原因. 有人質疑他有幾套T1算很多了吧 怎麼會沒東西玩. 但他都沒回. 我只想說. 我不覺得有人能玩得比我懶. 但人爛要怪到牌上就很可悲. 這遊戲跟公司都爛成這樣 居然只能挑這種地方來噴. 我這麼說吧 這遊
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁