討論串[閒聊] 城之內
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間5年前 (2019/02/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
像你這種三腳貓的決鬥者...... 城之內有妹妹 有妹子 有基友 學校還有暗戀他的學妹. 還有超強的狗屎運. 根本人生勝利組吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/NXicXj4.jpg 我老婆2 http
(還有167個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2019/02/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我前年才知道. 原來遊戲王動畫有兩個版本. 一開始玩黑暗遊戲的是哪個版本阿. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups.. Don't @ me please.. by ithrow88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者jeeyi345 (letmein)時間5年前 (2019/02/17 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
弱氣小矮子. 有中二帥氣的另一個人格 會站比較挺. 笑起來邪惡邪惡的. 額頭上還有一個眼睛. 不曉得為什麼跟古文明有關. 身邊跟著一個少女. 陷入照顧單純弱智、跟帥氣屁孩的糾葛. 遊戲王. 是不是超寫樂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.55.31.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2019/02/17 01:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我還知道有一個男的. 被一個妹子害死又被他復活之後頭上就開眼了==. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups.. Don't @ me please.. by ithrow88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者QBian (小妹QB子)時間5年前 (2019/02/17 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
「綿木同學,我已經完成鏡子拼圖,這場遊戲是你輸了」. 「姆咪,國枝老師,你還不曉得你犯下的錯嗎」. 「綿木同學,我不懂你想表達什麼呢」. 「你不但違反遊戲規則,而且還踐踏小楓的心意,蜜蜜要對你賜予懲罰遊戲」. 「怎麼會,我的假奶居然掉出來了,啊啊啊啊啊啊啊」. --. 當我用功過度身心俱疲的時候,是
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁