討論串[閒聊] 少歌在皇城
共 18 篇文章

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)時間5年前 (2018/11/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
有很紅嗎?. 看發文的都那幾個ID. 遊戲方式也是跟Kirara 母豬一樣. 建模也爛得要死. 遊戲也是少歌完結後才出來. 少歌是有多紅逆. ?. 大膽預言少歌在皇城討論度撐不過明年6月. 就算開專版也一樣. ----. Sent from BePTT. --. 善梨後援會會長 梨狗醬 參上. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間5年前 (2018/11/04 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
不會開專版吧. 鎖IP開屁. 紅的是動畫. 至於BD數本來就是有一定水準就好. 像是末日時,乒乓這種也沒賣多好還是常常浮出台面. 少歌大概就是談到2018動畫絕對少不了的等級. 光靠舞台劇+手遊出個二期也是妥妥的. (雖然一期的成功看起來有點難複製. 啊不過手遊是真的蠻糞的. 可是我看那些金牌以上的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間5年前 (2018/11/04 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒差吧. 反正夏番是真的沒一個夠少歌打. 皇城最愛的三人娘也賣沒幾片. 難道你要我大皇城去捧工作細胞和腐力!?. 大家也只會記得少歌的神,BD數沒幾天就忘了. 4說皇城上次也有一個很好笑. 竟然說少歌放10月也只能當綠葉. 直接被推文洗臉. 真D姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者saturday5566 (寧萌二世)時間5年前 (2018/11/04 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
少歌遊戲超好玩的. 只要是PvP. 沒有我家晶姐一炮轟不死的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1541319081.A.8BC.html.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間5年前 (2018/11/04 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就說句白的. 少歌手遊競賽前10名有10個是大陸人. 第0期有9個是貼吧的 已經互認了. 剩下一個是中文ID颯馬(詳邊板 / 颯馬. 不知道在肝什麼. 這款手遊的pvp機制就垃圾課金 A>B就屌打. 課越多戰力越高 越廚. 然而遊戲方式卻像是卡牌遊戲. 雙方同等戰力之後 你抽到什麼牌就定勝局. 比
(還有317個字)