討論串昨天夢到
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ILoveMegumin (惠惠的專屬刻印蟲)時間5年前 (2018/08/12 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
自己竟然有梅林. 而且還是官方送的. 但是有附條件. 如果沒有在時間內抽到寶五的話. 就會像是活動角一樣離開. 而我已經抽到寶四了. 唉. fgo真的害人不淺. 連在夢中都不放過我. 還是說梅林直接潛入我的夢中了. 甲爆. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間4年前 (2020/02/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我得了武漢肺炎. 呼吸很不舒服. 我就很冷靜打電話給我姊 請他載我去看醫生. 結果我姊載我去逛夜市==. 醒來後還是沒去醫院. 醒來後我一直在想. 為什麼會覺得呼吸不舒服. 是現實中被什麼悶住了嗎?. 就像是現實中鬧鐘一直響. 夢裡就會出現一個關不掉的鬧鐘那樣. 但我房間就我一個人. 平常也不會把棉
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者SecondRun (DIVINE POWER)時間4年前 (2020/05/22 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白天. 我在我家附近要去買飯吃. 走一走突然聽見巨響 然後地震. 失衡倒地. 起來撞到一個胖子 還看到一堆軍隊的人. 原來是金小胖在我家附近試射飛彈. 射了幾顆之後. 有一顆直接掉下來 爆開噴了一堆綠色毒氣. 我回頭一看金小胖跟那些軍隊都已經戴上防毒面具. 金小胖一聲令下軍隊就拿槍開始掃射. 然後又
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者KafuuChino (0o乂香風a智乃卍o0)時間3年前 (2021/01/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
紫姆咪在邊板截ip說有個人是我分身. 下面有人推文打出我全部分身然後說那個人不是. 我在想要怎麼回的時候. 早上就睡過頭遲到了 幹. --. 五等份的智乃. 你喜歡...哪一個呢?. https://i.imgur.com/IFaYlLV.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)時間3年前 (2021/01/01 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天夢到. 夢到什麼啊?. 啊,我什麼都沒夢到. 因為我沒睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.49.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1609478352.A.E87.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁