討論串幹 大蟑螂在我房間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ILoveMegumin (惠惠我老婆)時間6年前 (2018/04/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦. 他一直想往我的床底下衝耶. 怎麼都嚇不跑. 這樣我不敢睡覺啦. 我媽在睡覺. 叫她起來打蟑螂也怪怪的. 總之小妹我好怕喔QQ. https://i.imgur.com/Ju9tdAB.jpg. :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.110.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sheo99時間6年前 (2018/04/14 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼多人怕蟑螂. 尤其是男生. 掯!當兵時. 上下舖包括我在內四個人. 他x的只有我會打蟑螂. 被丟去整理倉庫. 跑出一堆蟑螂也是我打. 不爽,直接泡泡水給他倒下去. 通通全滅,再掃起來. 反而我認識的女生比較猛. 還有人會直接空手抓著嚇男生. -----. Sent from JPTT on
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者clubman (都會高冷男)時間6年前 (2018/04/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
女孩兒是不是看到怪物來襲都會有莫名勇氣啊?. 之前問過幾個同學或同事. 他們也完全不怕. 還抓他們的鬚這樣玩. 之前聽過都市傳說. 說抓一隻蟑螂 把他烤死. 那間屋子就不會再有蟑螂出現了. 因為其他蟑螂會害怕= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findsad (就這樣)時間6年前 (2018/04/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
小時候曾經睡覺的時候被爬上手臂的蟑螂嚇醒,. 不知道是不是因為這樣長大後看到蟑螂會有莫名恐懼。. 這問題在當兵後反而解決了 囧. 不知道是不是因為營區常遇到被強迫排除這恐懼orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.185.109. 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者dichenfong (塔奇巴娜 艾里蘇)時間6年前 (2018/04/14 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實說到長的噁心 我有個故事可以講. 大家知道虎頭蜂嗎. 我小時候對蜜蜂的印象就是那種繪本會看到的. 可愛可愛 勤勞工作的那種. 後來有次看到一本 算兒童教材的書嗎. 叫虎頭蜂的王國. 我就想說 挖 蜜蜂欸 是不是要給我看他築巢. 結果他開頭先介紹曾文水庫命案. 翻一翻還給我一張臉部特寫. 幹你娘
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁