討論串[閒聊] 航海王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者asiasssh (燦緒)時間6年前 (2018/03/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看台視的動畫. 因為家裡都在看. 不過我看的很頭痛. 大頭和小頭都在痛. 拜託大家回答我一下問題. 不然我會想尻尻. 1.為什麼佛朗基和羅賓沒有一起去救香吉士. 我看了好幾個月都沒看到他們. 是不是有心結阿 = =. 2.為什麼魯夫可以在圓蛋糕島上跑來跑去如入無人之境 = =. 3.為什麼敵人
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asiasssh (燦緒)時間6年前 (2018/04/08 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 又到了每週日的航海王動畫了. 今天講的是以前魯夫遇到夥伴的故事. 看著看著 我就跑出疑問了. --前情提要--. 就是阿 以前有個叫克利克的廢物. 說是跑到偉大航道打滾7天 結果遇到鷹眼被屌虐. 然後鷹眼追著克利克跑到東海. --回想結束--. 好 首先 克利克是個1700萬懸賞的廢物.
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者asiasssh (燦緒)時間6年前 (2018/04/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家豪. 又到了一週一次的航海王時間了. 本週播的是騙人布入隊的故事. 騙人布篇是要打黑貓海賊團ㄉ故事. 首先 我發現我很欣賞黑貓海賊團的船長克洛. 克洛為了合法吞掉可雅家的錢. 居然當管家當了3年的管家. 3年正常工作耶. 挖草 比到處燒殺擄掠的海賊團好有上進心. 還有居然是想以合法方式拿到錢.
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者asiasssh (燦緒)時間6年前 (2018/04/23 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天忘了發文 桑心. 這禮拜是講娜美的故事. 不過重點我想放在貝爾梅爾. 貝爾梅爾說是當海軍 然後混的不錯. 一天抱著兩個小孩回到橘子島. 看資料 貝爾梅爾有當到軍官 推測是校級以上. 他媽真是個廢物校級. 不會六式 不會霸氣 完全沒有特殊能力. 惡龍不過是2000萬懸賞的廢物而已. 她居然被個廢物

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ninjin (人参)時間2年前 (2022/05/25 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我其實下午下班前沒有要辦的事情. 就去看YT航海王說書了. 看和之國篇到開戰前 感覺劇情還不錯. 是不是我沒看到最噁的拖戲部分. 才覺得劇情可以. 不過我那段時間沒上你板. 邊緣人失職. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.3.33 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁