討論串[閒聊] 深夜老實說
共 260 篇文章

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者WindowDragon (小孤兒)時間3月前 (2024/01/23 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在大便的時候 思考了一下人生. 想了一下 我這咖. 都幾歲了 人生的履歷像張白紙. 再想想哲維. 雖然看上去是那樣的苦逼 那樣的厭世. 但他有. 從小尻到大的妹妹. 因自己改變人生的vtuㄅ. 積極向自己搭話的幼稚園老師. 幫自己開後宮的堂妹. 以及. 一間房. 媽的 太誇張. 他簡直就是我的偶
(還有3個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者WindowDragon (小孤兒)時間3月前 (2024/01/23 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人生很有趣. 當然 說的不是我自己的人生 我的人生無聊透頂. 但是只要活著. 你可以看到各種不同的事物 不同的人生. 他不一定要跟你有關係. 就像你看故事 那不都是虛構的 關我屁事. 但看漫畫看小說看電影的人有少過嗎. 我只是喜歡故事. 邊板的每個人都有自己的故事. 你家隔壁鄰居也有故事. 樓
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Poshintow (低薪打工人)時間3月前 (2024/01/23 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
靠 哲維甚麼時候更新這麼多精彩故事= =. 我在打工的時候到底錯過你版蛇摸. 有沒有懶啪包. 姆咪. --. 我這輩子就這樣了. https://imgur.com/43DlYPF. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.161.197 (臺灣). 文章網址

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者WindowDragon (小孤兒)時間2月前 (2024/03/06 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去把祖先牌位請走. 那我就說個故事吧. 大家都知道 小孤兒姓龍. 咱一家子當然也是姓龍. 但是呢 小孤兒的曾祖父 其實是入贅到魔族的. 後來他生的十個兒女 只有長子 也就是我阿公. 跟其中一個弟弟是姓龍的 其他八個人姓魔. 再加上有些人定居北部 有些則留在魔族村. 也因此我們跟那邊的親戚其實比
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者cornsoup (濃湯啦)時間1月前 (2024/04/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我當下只有滿頭問號. 61跑去唱歌節目根本自找苦吃. 所以跑去看律可的頻道看一下禮拜三來賓剪影是誰. https://youtu.be/-atzAXoOnCk. ...根本不像61阿==?. 然後想到另外一種可能 該不會去當評審吧. 可是61也不是歌唱評審的料阿....?. 雖然我喜歡聽她唱歌啦,但
(還有126個字)