討論串[閒聊] 懶學請進
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Apache (阿帕契)時間6年前 (2017/12/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我聽了Mason+SK2聯合講座之後深受啟發. 排了一下之後的計畫. 學校 英文 工作. 大三下 專題盡快做完 背單字 辦公室爽缺唸英文. 暑假 專題拚一點 背單字 不實習 蹲辦公室. 大四上 專題最晚到11月 準備GRE 蹲辦公室唸英文. 寒假 X 補GRE 太短. 大四下 課加減修 補TOEFL
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Cprogramming (C語言編程)時間6年前 (2017/12/23 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是purpleforest. 不過我在照片上有看到你哦. 就是看起來油油臭臭的肥宅對吧?. 雖然mason拍的新竹照片裡面不知道為什麼都是油油臭臭的肥宅. 我覺得你先想辦法不要當兵. 這才是大正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.100.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Apache (阿帕契)時間6年前 (2018/03/11 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實你也有回那篇. 不過你應該不知道他是直上PhD. 只要挑對領域. under兩篇論文 學畢直上PhD+全獎 不是夢. 如果只是想當免費仔 建議換個跑道. --. Sent from my AH-64E Apache. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Apache (阿帕契)時間5年前 (2018/07/07 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://github.com/floodsung/Deep-Learning-Papers-Reading-Roadmap. 這些你都看過了嗎. 感覺有點喪心病狂==. --. Sent from my AH-64E Apache. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Apache (阿帕契)時間5年前 (2019/03/08 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我室友資工黑卷. 他專題想用懶學搞個心電圖應用. 但是他沒meeting 所以也很難從教授那邊學到東西. 看來只能靠我教他ㄌ. 正好我也想複習一下懶學. 怎麼教比較好. 要玩火炬還是張量流?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.170.57.