討論串原來
共 153 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間4年前 (2020/01/09 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我家只有我跟我哥支持韓總. 因為我哥他老闆跟kmt交情很好. 是國民黨執政的受益者. 有收錢的那種. 選輸就要哭哭了. 怎麼辦==. 我在家勢單力薄 怎麼對付家裡的兩大菸粉阻礙我們年輕人發大財的好機會. 慟!!!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者OAOb (鍊銅職人)時間4年前 (2020/01/09 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我家也是ㄟ. 原因都是蔡英文太爛了 什麼經濟不好. 可是我看台股都突破高點 賣水果發大財. 我都懷疑我在平行世界. --. 「獨角獸…會加油的…因為…最喜歡哥哥了!」. https://i.imgur.com/ob0njTd.jpg. 這是我老婆獨角獸,長得超級可愛. 如果你沒看過,現在讓你看看.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者qscxz (奈米哥)時間4年前 (2020/01/09 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這次上攻幾乎靠台積電. 名嘴說股民多數無感. 正常啦. 散戶玩OTC居多. 但OTC就是比大盤弱呀. 但現在漲到一萬一了. 你還敢進場權值股嗎?!. --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu. lover 最後還是會over believe 中間還是有個lie.
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間4年前 (2020/01/09 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該要強迫台灣人薪水撥出來買台灣50. 每個人開一個證券戶給他們看. 這樣還沒賺錢就是自己的問題惹= =. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦!. 7. 沒問題的啦! 8. 事
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken890126 (GDK)時間4年前 (2020/03/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
援助交配有動畫化喔. 有人有看過嗎. 品質如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1584601673.A.DE3.html.