討論串[閒聊] 睡前誠實說
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間3年前 (2021/06/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要問. 沒有的話就刪惹. 不能回答的就寄信講. 其實每次開這個都只是想聊天而已. 這幾天終於把一些事情忙完惹. 之後還要處理以前的事情. 覺得好累. 然後我真的要講一下. 我每次分析哪隊會贏都很認真. 除了說太陽贏金塊那幾次以外. 那幾次心理都覺得金塊會贏. 沒想到文章反著打這麼準QQ. -
(還有57個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/06/28 02:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人要問什麼嗎. 沒的話就刪惹. 我的作息好像永遠調不回正常惹. 唉. 不是分散著睡. 就是很奇怪的時間睡. :(. --. 最甜的歌. 每天二十遍. 煩惱都消失了. https://youtu.be/DMAiZNAYJPw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.23
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (味丹)時間2年前 (2022/03/17 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要睡惹. 有人要問什麼嗎. 最近空下來的時間變多了. 每天起床都在想以後要幹嘛. 然後想一天. 又不知道要幹嘛. 真是太苦了. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者windowsill (桐生會之冬)時間2年前 (2022/03/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只是在皇城回了篇自己的看法. 突然就變大型漁場. 笑死. 死結即將成為最大贏家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.71.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1648482265.A.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者windowred (紅窗)時間2年前 (2022/04/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
中之人是誰不重要. 有沒有開魂帳也沒什麼. 誰跟誰不仲. 有沒有男人. 結婚了沒都不是問題. 不過就想嘴而已. 只是想投射自己生活上的缺陷. 或發洩情緒罷了. 說到底. 這些人怎麼樣. 乾我屁事. 嘴完還是得面對狗屎般的現實. 至少我是這樣. 有些線蟲可能無需為了下個月的溫飽煩惱. 無聊所以整天打嘴