討論串[閒聊] 有沒有懶人包
共 98 篇文章

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (無課北鑽帝麥)時間1年前 (2022/08/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
早安各位朋友. 我沒有跟到最新的事件. 爬文一下是編版有一對情侶. 然後女方嫌男朋友的雞雞滿足不了她. 就去約消防員做愛. 然後女方事後很滿意 覺得消防員雞雞比男友強多了. 還po上小圈圈群組炫耀. 結果大家都知道男方被NTR. 是這樣嗎?. 有沒有懶人包?. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間1年前 (2022/08/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PyTorch (無課北鑽帝麥)》之銘言. 關於這篇文. 旋風表示:. 推 MosDonalds : 那篇錯的地方是小埋雞雞比較大. 所以. 男方是被NTR了沒錯ㄚ. 女方認證. 你們要不要先好好溝通再來發文??. ----. Sent from BePTT on my Google Pi

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者l00011799z (夜空メル的老公♥)時間1年前 (2022/09/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
Poshintow發了100100. 我雖然有拿. 但完全不知道發生甚麼事. 有沒有懶人包啊. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.0.73.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.16629

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者umi0912umi (大空スバル的香腸)時間1年前 (2022/09/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
線蟲幫大談保險套. 還有什麼事後就是套子破惹在吃的. 繼續談到結紮還有該生幾個. 然後我跟他開始刪文漬鯊. 結果有人說刪文那些是約跑文. 他氣到退出邊版. 現在線蟲繼續在邊版尻洗沒人在意. 還一直在殺死線蟲文底下喊支持. 操你媽的. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ninjin (柏芝)時間1年前 (2022/09/12 17:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讀淡江就是線蟲絕對是倒果為因. 我如果去讀普林斯頓一定也還會是個死處男. 這種汙衊人清白的話我真的不能忍受. 我挺Poshintow. *10意思. 這是人格的抹滅. --. https://i.imgur.com/wCXOnXj.jpeg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有3861個字)