[姆咪] 如果解放軍登陸鬼島

看板Marginalman作者 (u)時間3周前 (2024/05/23 18:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 3周前最新討論串1/1
如果他們發現台灣可以自由的觀看習主席的色情文學 例如 「東風飛彈和習近平是好朋友,可是有一天,它們兩個為了爭論誰的本領大吵了起來。 東風說:「我的本領大,我只要說留島不留人,台獨份子就得嚇得全身發抖。」 習近平說:「我的本領大,我可以扛二百斤麥子,走十里山路不換肩。」 它們爭來爭去,誰也說服不了誰。 這時候,正好路邊走來一個行人,近平對東風說:「這樣吧,咱們比一比,看誰能把這個人 的褲子脫下來,誰的本領就大。」 東風點點頭說:「那還不好辦嗎?看我的吧!」 東風輕輕飛了出去,用它那又大又粗上面還貼著膠帶的彈頭去蹭行人的屁股,誘使對方肛交 。那個行人突然感覺到背脊發冷、肛門一緊,不但沒有脫褲子,兩手反而把屁股遮得更緊了 ,還在褲子裡安裝了薩德導彈。 習近平暗暗好笑,他說:「你這個錯誤執行者,還是看我的吧!」 說完,近平脫下褲子,到了行人的前面,露出他長年肛交導致的外翻芋頭直腸。 說也奇怪,雖然直腸已經外翻,卻沒有鬆弛的感覺,它依然很有活力的縮著縮著,彷彿可以 容納各種尺寸的雞雞。 看著不斷噴出熱氣的芋頭腸,行人感受到一股溫暖,下體湧現一股暖流,他解開了皮帶,脫 下了褲子露出聳立的巨棒。習近平再一使勁,溫暖的大腸就把路人溫柔的包覆了起來,行人 被榨得渾身大汗。 東風很佩服近平的本領,近平卻謙虛地說:「要比讓行人肛交,是我的本領大,可是要比誰 能讓行人不肛交,那就是你的本領大了。東風老弟啊,其實我們兩是各有所長啊!」 會慾火焚身嗎 -- 大奶貓Okay https://i.imgur.com/o2g1neM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.5.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716458475.A.A22.html

05/23 18:02, 3周前 , 1F
嘔嘔嘔 哪抄來的

05/23 18:03, 3周前 , 2F
吐了

05/23 18:03, 3周前 , 3F
幹,哪裡抄來的

05/23 18:04, 3周前 , 4F
笑死

05/23 18:05, 3周前 , 5F
吐了

05/23 18:06, 3周前 , 6F

05/23 18:12, 3周前 , 7F