Re: 腦袋不行就不要學人家走什麼電資 乖乖搬磚

看板Marginalman作者 (屁眼鬆鬆)時間2周前 (2024/05/12 18:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 2周前最新討論串16/52 (看更多)
※ 引述《wu10200512》之銘言 : ※ 引述 《Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)》 之銘言: : : 推 pysunsun: 我大二 05/12 17: 47 : : → pysunsun: 但成績超爛 05/12 17: 47 : 去蹲補習班考試台聯ㄚ : 我大學扣掉通識的話gpa 3都不到 : 工數還被當兩次 : 而且我念材料比power還糞 : 電子學都沒讀過 : 現在報名偉文 劉明彰 喻超凡 程雋 : 刷題刷到背起來你就考上了 真假 那庭庭我要報偉文還是大碩啊? 我有朋友說大碩不錯 但偉文好像比較有名 他們前陣子來我們學校招人的時候還在互黑 然後台聯現在好像都要書審? 我感覺很危 可能會去考台綜嗎? 庭庭跟其他雪霸大師怎麼看? ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.206.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1715510490.A.56E.html

05/12 18:42, 2周前 , 1F
我們班有成功的是偉文

05/12 18:43, 2周前 , 2F
工科都偉文了吧

05/12 18:43, 2周前 , 3F
沒差喇 會上的 隨便補都上

05/12 18:45, 2周前 , 4F
好啊那我再看看好了 二升三暑假補應該還來得及吧?

05/12 18:45, 2周前 , 5F
三樓 我是白癡 不是學霸……

05/12 18:46, 2周前 , 6F
讀書好煩 我想自殺

05/12 18:48, 2周前 , 7F
你保底中字輩碩了吧 哭三小 我是可悲科大欸

05/12 18:54, 2周前 , 8F
我上偉文ㄚ 其他我不知道

05/12 19:03, 2周前 , 9F
又要有一個姑姑滷了