[閒聊] 塵白這麼猛的嗎

看板Marginalman作者 (圍爐)時間1周前 (2024/04/25 14:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 1周前最新討論串1/1
親愛的分析員: 關於近期大家希望琴諾第二人格莫爾索能有更多展示的回饋,製作組已經收到並計劃進行 以下優化調整: - 調整琴諾-悖謬爆發技釋放演出,釋放過程中將由莫爾索接管琴諾身體並在爆發技釋放 後持續一段時間,持續時間內將新增莫爾索人格語音 - 調整琴諾-悖謬養成、編隊介面人格切換動作,當人格切換為莫爾索時髮色將會發生變 化 以上角色外觀、技能表現層面的改動預計在4月內的補丁更新實裝。 由於角色配音錄製的語音類型不同,錄製週期較長,中文、日文莫爾索語音將視錄製情況 在未來分批次進行實裝,也請分析員關注後續公告。 感謝您的支持,祝您遊戲愉快。 《塵白禁域》營運團隊 因為新限定的劇情可以說是一人兩角 營運收到玩家們的意見後決定讓她真的可以切換人格 美術配音都會弄新的 太有心了吧== 這樣我會想去抽耶 -- https://imgur.com/olXGQzL.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.220.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714025745.A.7DB.html

04/25 14:16, 1周前 , 1F
抓到財富密碼了

04/25 14:17, 1周前 , 2F
不然要跟玩家對幹嗎

04/25 14:18, 1周前 , 3F
再加班一下

04/25 14:31, 1周前 , 4F
他們真的很有心啊,不管遊戲好不好我都支持了

04/25 14:32, 1周前 , 5F
而且琴諾劇情玩一玩我真的哭了,都是翅膀

04/25 14:41, 1周前 , 6F
求生意志強烈 我甚至沒看過幾個吵這個的就還是發個公告了