[BGD ] 小日向美香又被拿來出氣了

看板Marginalman作者 (我想當楠木燈小姐的狗)時間1周前 (2024/04/23 22:41), 編輯推噓9(1013)
留言14則, 12人參與, 1周前最新討論串1/1
這天,羊宮妃那剛結束了妮姬的直播活動,連續3個多小時的工作,已經讓她很是疲憊了。 “他媽的,要不是還有合約在身,誰要來這種破爛直播” “而且從頭到尾鏡頭都不在我身上,都在拍那個叫伊甚麼小的s肥婆,搞什麼東西” 羊宮妃那這樣想著,點了一根菸,站在攝影棚的旁邊一邊抽菸一邊滑手機。 最近怎麼又沒有什麼好看的八卦能看了,立石凜那傢伙沒事跑去玩那個什麼遊戲,青木又還 在工作還沒回來,真無聊,馬的。 滑著滑著,突然滑到了小日向美香的推文,那是她出演一個舞台劇的照片,照片中的小日向 美香看起來跟平常截然不同,不僅換上一身的男裝,髮色也換成亮麗的黑色。 “這底邊又在搞什麼東西,去她那邊找點樂子好了” 看到這裡,羊宮妃那把抽到一半的菸直接往旁邊隨手一丟,也沒跟工作人員打招呼,大搖大 擺的走出去了。 然後便給小日向美香傳了訊息 “蜜柑醬,你今天晚上有事嗎,晚點想去你家吃個飯。” 演出休息時間時的小日向美香,雖然也很累了,但是一看到是最愛的小羊傳來的訊息,還是 馬上傳了貼圖以及確定的答覆,甚至還推辭了原本的劇團成員的聚餐。 一想到可以跟最愛的小羊一起吃飯,感覺整天的疲憊都消失了,臉上也洋溢著幸福的表情, 不知道的還以為是中了大獎呢。 回到家後,小日向美香先是仔細的打掃了房間,屋內噴了香氛,又煮了一整桌的拿手好菜, 甚至還拿為數不多的薪水準備了牛排等等平常根本吃不起的上等好料,用上自己珍藏已久的 漂亮碗盤盛裝著,等待羊宮妃那的到來。 “小羊等一下來的時候會不會想要呢” 一想到這裡,小日向美香連澡都洗好了, 還換上了較為寬鬆的衣服,平常包得緊緊的身材這 時表露無遺。 到了約定好的時間,羊宮妃那準時來敲門了,雖然是約定一起吃晚餐,但羊宮妃那早就已經 吃過了,當然是工作人員請的,來這裡無非是為了找點樂子。 “來了來了,小羊我馬上來開門喔” 滿懷期待的開門以後,沒想到門後的羊宮妃那表情一臉生硬,看起來不是很開心的樣子 “怎…怎麼了嗎?小羊?” 羊宮妃那抽著菸,沒有回答,走進來確認門已經關好後,是將菸從嘴中拿開,用手指將菸熄 滅,之後隨手丟到地上。 “我說啊,你是不是忘記了什麼重要的事情?” “重…重要的事情?” “這個月的保護費啊,你媽的還想裝傻!” 羊宮妃那一邊說,一邊用手重擊小日向美香的肚子,痛的她捂著肚子,搖搖晃晃的站著,留 下了一點眼淚。 “小 小羊,我 我這個月已經 ” “還想找什麼藉口,去你的” 說完又抬起膝蓋,朝肚子又是一擊,之前被打的舊傷還沒好,小日向美香痛到差點快暈過去 。 羊宮妃那很是仁慈,不會把她打暈,看她已經快不行了,邊抓起她烏黑的頭髮,將她整個人 拉起來。 “還有啊,我說你這頭髮是怎樣,沒事搞成這什麼顏色,你是看不起MyGO的角色是不是” “不是的小羊,我這是 ” 畢竟小日向美香又窮又底邊,只要能接到工作就很開心了,不像羊宮妃那還能挑自己喜歡的 ,推文也愛發不發的。 “算了,我看你都準備了這麼多菜,今天就先饒過你吧,桌上這杯酒我就先帶走了哈,看起 來還挺高級。” 發洩完情緒,拿了點伴手禮之後,羊宮妃那心滿意足地回去了,當然是不可能自己走的,叫 了高級的計程車。 小日向美香一邊哭,一邊捂著肚子,一邊想著。 “小羊什麼時候肯正臉看我呢,是不是只要我再努力一點,她就會 ” 就在這時,小日向美香聽到了推特的通知聲,馬上點開之後看到了羊宮妃那更新了活動後拍 雙馬尾的照片。 “啊啊 小羊不管怎麼看都好美啊” 之後小日向美香一邊看著小羊的照片,一邊ㄗˋㄨㄟˋ,然後開心的睡著了 — 抄來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713883316.A.EAD.html

04/23 22:44, 1周前 , 1F
不同作者喔 我以為抽完菸都是好姊妹了

04/23 22:44, 1周前 , 2F
:(

04/23 22:49, 1周前 , 3F
這個設定是陽菜小女友 蜜柑出氣筒

04/23 22:50, 1周前 , 4F
好像通常青木羊時 蜜柑就是鄉下村姑出氣筒

04/23 22:50, 1周前 , 5F
欸欸 揍美柑啥的 都好說 羊寶抽菸bad

04/23 22:50, 1周前 , 6F
感覺味道差了一點