[閒聊] 有人看過喇牙蛋嗎?

看板Marginalman作者 (黑澤)時間2周前 (2024/04/21 18:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 2周前最新討論串1/1
乳提 今天下午拖地 發現桶子裡面有一個白色圓圓的東西 浮在水面上 然後還有八條線連到圓心 以為是甚麼桌椅的零件 正要把它撿起來 突然發現這八條線怎麼會動 等到它翻到正面 才知道原來是隻喇牙 它就沿著拖把爬出桶子 好在我手快拿殺蟲劑送它歸西 那個白色的應該是蛋吧 它爬出來都沒放棄那顆白白的 我忘記拍照就全沖到馬桶惹 那顆白色的是蛋嗎? 看起來厚度介於白色的鈕扣和蔓陀珠之間 有沒有看過喇牙蛋的大能開示一下 感恩 -- 老闆 ●●● * ██ 幹你媽的 ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用 ▃▃ \ ████ ⊙⊙ \ 你才魯蛇 \ -⊙–⊙─ ψxyzdragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713697010.A.DB5.html

04/21 18:57, 2周前 , 1F
她可以吃蟑螂耶 你怎麼把她沙了

04/21 18:57, 2周前 , 2F
你家蟑螂一錠很高興

04/21 18:58, 2周前 , 3F
蟑螂會變成蟑螂娘 再晚上你睡覺時騎到你身上報恩

04/21 18:58, 2周前 , 4F
我這半年已經宰惹三隻惹 每一隻都巴掌大...

04/21 19:00, 2周前 , 5F
你家蟑螂一定很多才有辦法這樣養喇牙==

04/21 19:01, 2周前 , 6F
好久沒看到蟑螂惹 他們太會吃惹吧