[閒聊] BYG老實說

看板Marginalman作者 (愛美的老公—豬豬)時間2周前 (2024/04/20 16:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2周前最新討論串1/1
痾我是不知道買一堆選手 然後一臉就是要win now的戰隊 能對電競發展有什麼太大的幫助啦 中高端選手的選手就那幾個 你再怎麼搶終究還是那幾個 不然也不會現在PCS前兩名有四個電狼幫的 既然有那個錢想要幫助電競發展 就不該只是買選手去打世界賽 進世界賽了然後呢? 還不是入圍賽包一包游回來 去年有錢買Betty沒錢養二隊真的很好笑 還不是沒有世界賽打 說要幫助台灣電競發展 阿也就出了一個柴犬輸出LPL墊底跟別買太多 但這兩個也不能算是純BYG養出來的 說真的當初BYG還是有帶給我感動的 翻掉PSG跟讓二追三 但之後的操作真的噁心到我 出國當小丑 讓1116回來 不養二隊買Betty 我不會說丁特對台灣電競完全沒貢獻 至少人家養戰隊養了四年 但要說貢獻多大的話 或許娛樂效果貢獻比較大吧 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.124.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713602957.A.3B4.html

04/20 16:50, 2周前 , 1F
娛樂產業 提供娛樂 天經地義

04/20 16:50, 2周前 , 2F
電競的本質就是娛樂 他只是截彎取直

04/20 16:51, 2周前 , 3F
byg最好的操作就是把菜犬賣在高點

04/20 16:52, 2周前 , 4F
老闆寧願課天堂也不要多花點給戰隊

04/20 16:53, 2周前 , 5F
以台灣的環境要弄青訓營也很難啊