Re: [閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現

看板Marginalman作者 (羊老師生命專線會員-001)時間4周前 (2024/04/18 16:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4周前最新討論串20/54 (看更多)
※ 引述 《puni (サイサイ一生推し)》 之銘言: : 魯肥啊 你還不知道你的問題在哪裡嗎? 剛剛在開會沒跟到 所以現在是我的錯囉? 是我上法院敗訴還來邊版潑別人髒水嗎? 你要不要聽聽你在說什麼 : 你一直拿單方面的證據 試圖推斷事情的全貌 這合理嗎? 你老闆給的證據被法院認證無效哪裡不合理? 有問題你怎麼不去跟檢察官說? 還是你也還在學法律學程? : 我就問嘛 闆闆告輸 但劉也告輸啊 所以難不成伊索渡的皮現在是無主物? : 我以為我昨天已經說得很清楚了 不清楚的話看勝王說的也該看得懂吧? : 伊索渡的皮一開始就是劉和繪師簽約 然後闆闆再和劉買斷 : 你一直在扯繪師聲明當證據 那就廢話啊 重點是之後的買斷 : 你說買斷證據不清不楚 這闆闆確實有疏失 所以她現在不也在承擔後果了嗎? 他承擔了什麼後果? 不起訴還繼續上邊版潑髒水,是怎麼個承擔法? 自己告輸就好好道歉 我怎麼從來沒看過她向對方道歉 : 但再怎麼說 闆闆被偷皮也算是個受害者 阿現在一直在檢討受害者是怎樣? 偷什麼皮? 你看不懂不起訴書嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713427669.A.7F2.html

04/18 16:08, 4周前 , 1F
他快被尼戳到逃離戰場了

04/18 16:08, 4周前 , 2F
打架

04/18 16:09, 4周前 , 3F
打架打架

04/18 16:09, 4周前 , 4F
伊索渡告輸的時候 樂奈天天開台講現在輸了不給別人講超

04/18 16:09, 4周前 , 5F
好笑