[BGD ] 「老師,十萬追蹤可以多跩?」

看板Marginalman作者 (我想當楠木燈小姐的狗)時間2周前 (2024/04/15 16:09), 編輯推噓-8(2102)
留言14則, 14人參與, 2周前最新討論串1/1
「老師,十萬追蹤可以多跩?」 作為多媒體廣告系的老師,我實在是沒想到會被學生問這樣的問題。 不過我身為老師,就有職責回答學生的疑惑。 「十萬追蹤啊,那的確算是大牌了。至於跩不跩,得看你們對跩的定義才行呢。」 鼓子同學說: 「不分享自己參與的計畫的推文,也不分享自己獻聲的角色的生日貼文,這樣算跩嗎?」 「那是挺跩的。」我說,「畢竟是有關自己合作的項目,不多推廣自己可是不行的啊。」 日菜同學問: 「接了主唱的位置,卻在演唱會忘詞,甚至根本唱的不太好,這樣算跩嗎?」 「跩,主唱可是樂團的靈魂,主唱不認真怎麼行呢?」 大小姐明優同學接著說: 「我想她搞不好也不太願意接這份工作呢,畢竟她可是得了新人獎,事業準備要飛黃騰達啦 。」 「正是這樣才不把主唱的位置放在心上嗎?仗著自己的人氣如此偏袒對待,這可不太好呢。 」 美佳同學舉手發問,她的表情略顯憂傷: 「老師...她不願意和我們出去玩,生日也不理會我們,在演唱會上還甩開我的手,這樣算不 算跩呢?又或是單純我們配不上她呢...?」 美佳同學說著說著哭了起來。 「不,這和多少追蹤無關,那只是代表一個數字罷了,並沒有人氣越高越可以看低他人的道 理在。」我繼續說: 「我想,她只是單純討厭你們。」 我似乎有些說太白了,同學們的表情沉悶下來。 「說了那麼多,如此糟糕的那個人究竟是誰呢?」我問。 明優同學拿著手機展示給我看。 「啊......這咖確實又大牌又跩呢。」 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.182.152 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713168556.A.075.html

04/15 16:11, 2周前 , 1F

04/15 16:11, 2周前 , 2F
反社會文 我要水桶了

04/15 16:11, 2周前 , 3F
我知道 這老師姓羊

04/15 16:11, 2周前 , 4F
趕快水桶這咖

04/15 16:11, 2周前 , 5F

04/15 16:11, 2周前 , 6F
:(

04/15 16:12, 2周前 , 7F
只有我看不懂嗎