[姆咪] 我很孬

看板Marginalman作者 (莫笑)時間2月前 (2024/03/05 19:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2月前最新討論串1/1
被罵了,因為我很沒用,進度一直delay,又沒有表現的很積極,而且犯錯導致同事全都被連累了。 被罵對我來說還可以接受,可是牽連到其他人讓我覺得超級抱歉,從剛剛一直都是負面想法。 一直在想要去漬,可是漬了同事也早就被影響到了,漬了對他們來說根本沒有幫助,頂多是讓事情不會更壞,沒有賠償到的感覺。又想說給每個同事轉一萬塊,可是錢對我來說不是很重要,所以我也覺得給錢這件事根本無恥,沒有悔改之意。而且為什麼要給同事錢,我給家人造成的麻煩比這多很應該先給家裡啊,漬了之後要處理喪事的也是他們,要把家人放在第一位吧,別把他們對我的好當作是理所當然的。 漬了不能解決問題,但是可以讓問題不會再惡化下去,我覺得漬了是個好選擇,可是漬了一定會影響主管考績,我一個啥都做不好的人在最後還要害人家被扣分,雖然我現在也是在扣分,感覺好有罪惡感。 為什麼要漬還不能安心漬,現在講的還都是物理層面的影響,心裡層面都沒說,那方面一定更多吧,雖然沒有同理心沒有自覺不尊重別人的我感覺還好,但別人會怎樣我不知道。 如果可以跟新域一樣有自殺法,我一定會去漬吧,自殺合法這種事聽起來很讓人鼓起勇氣。 所以我為什麼不漬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709637437.A.6B4.html

03/05 19:18, 2月前 , 1F
這篇文章已被IWIN警告

03/05 19:19, 2月前 , 2F
iwin

03/05 19:29, 2月前 , 3F
你要進桶了

03/05 19:32, 2月前 , 4F
可以請同事雞排飲料