[閒聊] 從我第一次看見R99,我就喜歡上他了。

看板Marginalman作者 (113雲學生)時間1月前 (2024/03/04 20:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1月前最新討論串1/1
我第一次是在靶場拿起你 你飄逸的手感就暗示著我,現在的我還不足以配上你。 我第二次是在暴風點拿起你 我以為我準備好了,但這一管描邊的桀驁不馴卻澆熄了我的信心。 無數次的拾起,無數次的回到大廳。 如同深淵迴圈般的練習就這麼展開了,苦撐著我開一把把的,是我的相信,我相信你總有 一天可以屬於我,而我,也終將有一天會屬於你。 我攢了一筆錢,幫你買了件好看的衣服,你好看,我也更好看,我們兩人在一起的時光, 也隨之變得甜蜜地令人難受。 時光飛逝,我不知是第幾次拿起你了 我們早已是並肩作戰的老戰友,一道弧線,一場表演,不知道第幾次鎖出的傷害,如同我 們日積月累所給彼此的評價,早就超出了一百多。 微微晃動著的準心,給了敵人一管爆擊。 「我都壓得這麼用力了,還是沒辦法完全控住啊。」 雖然如此,但子彈還是有一顆顆的落在敵人身上。 「我們一定可以繼續勝利下去的吧!」 鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘—— 回應我的只有敵人的碎甲聲。 我知道不是你故作緘默,只是換彈的緊湊使你喘不過氣說話,對吧? 回應我的只有下個敵人的碎甲聲。 . . . 「又是一場漂亮的勝利呢!」 這時的我依舊癡癡相信著,即將迎來的改版對你的傷害應該只是微不足道而已。 ------------------------------------------------ 我第一次是在靶場拿起你 你飄逸的手感就暗示著我,現在的我已經無法配合你。 我第二次是在暴風點拿起你 我以為我已經準備好面對了,但這一管描邊的桀驁不馴卻澆熄了我的期待。 無數次的拾起,無數次的回到大廳。 如同練習般的深淵迴圈就這麼展開了,苦撐著我開一把把的,是我的相信,我相信你總有 一天可以重新屬於我,屬於那個我早已歸屬於你的我。 看著我幫你買的衣服,你好看,但戰績卻不好看,我們兩人在一起的時光,也隨之變得令 人難受。 時光飛逝,我不知是第幾次拿起你了 我們曾經是並肩作戰的老戰友,一道弧線,一場表演,不知道現在我們第幾次鎖出的傷害 ,才能如同我們曾經日積月累所給彼此的評價,超出一百多呢? 不,或許變了,傷害也是,評價也是。 晃動著的準心,給了我一管爆擊。 「我都壓得這麼用力了,還是沒辦法完全控住啊......」 子彈般的眼淚一顆顆的落在我身上。 「我們一定......還可以繼續勝利下去的吧?」 鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘—— 回應我的只有我自己的碎甲聲。 我知道不是你故作緘默,只是躺在死亡箱裡的你,沒辦法開口對吧? 回應我的,卻什麼也沒剩下了。 子彈被撿走了,大電被撿走了,唯獨你,一個人孤伶伶地躺在我的棺材裡,和過去的我永 久沉眠。 ------------------------------------------------ 時光飛逝,我不知是第幾次不再拿起你了 用著主流的穩定槍枝,傷害雖然順眼,卻不順我的心。 晃動著的準心,給了敵人一管爆擊。 奇怪,明明不是R99,怎麼還這麼飄? 這時,子彈般的眼淚一顆顆的落在我的右手上。 那個握著滑鼠的,顫抖的右手上。 看著我不甘心而留下的淚水 我帶著悲愴說道 「我都壓抑得這麼用力了,還是沒辦法完全控制住啊......」 原來,這晃動,是我自己的緊張懦弱。 原來,這子彈,是我自己的心理作用。 原來,這傷害,是我自己的技術不夠。 原來 雖然這是我最後一次看見R99,但我卻依舊喜歡著他。 -- https://i.imgur.com/ZNW5XpG.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.59.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709554355.A.23E.html

03/04 20:14, 1月前 , 1F
R99是1.8倍的r55嗎