Re: [閒聊] 捐血

看板Marginalman作者 (坐北迴鐵路去恆春)時間4月前 (2023/12/05 16:23), 4月前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4月前最新討論串43/44 (看更多)
※ 引述《Feverist (坐北迴鐵路去恆春)》之銘言: : ※ 引述《DDFox (冒險者兼清潔工)》之銘言: : : 捐血好可怕捏 : : 雖然耳聞捐血有益身體健康 : : 但還是好可怕 : : 完全不敢看那根粗粗的針插進手臂 : : 每年體檢最怕的就是抽血的環節 : : 還要抽三管 我要死了 : 我的話反而比較怕捐血前驗血 : 驗血筆戳那一下都挑指尖 痛= = : . : 我覺得體檢你要換個想法 : . : 一滴精十滴血 : 所以三管血就是0.3管精 : 你要讓全世界都接受你ㄉ體液 : 你要讓全世界懷孕 : 你要戰鬥 你要戰鬥 : 對不起 == 前兩週的新聞了啦 今天突然想到 http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1700812875.A.AA5.html 這篇裡面說的 日本女權發瘋說宅男捐血是想侵犯女性 是誰把我的廢文偷偷貼去日本的自己說 == 還是我跟日本女孩兒心有靈犀 我跟日本女孩兒貼貼 ? ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-BT52. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.102.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1701764599.A.DAE.html

12/05 16:23, 4月前 , 1F
嗚嗚哇哇哇 我破防了 你板只剩我沒有了

12/05 16:24, 4月前 , 2F
我檢我自己 這不桶之迷
※ 編輯: Feverist (1.168.102.205 臺灣), 12/05/2023 16:25:18

12/05 16:33, 4月前 , 3F
肥宅放個血也不行嗎