[閒聊] 羅熊笑話15則

看板Marginalman作者 (113雲學生)時間5月前 (2023/12/01 13:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串1/1
1. 羅傑、熊汶銨和發仔乘坐火車出門。開著開著,火車突然停了。 羅傑把頭伸出車窗外,怒吼道:“你會開火車嗎,有當過司機嗎,爛就承認!”可是車還是沒有動。 接著熊汶銨說:“給火車司機關進熊熊監獄!”車仍然沒有動。 發仔說:“火車沒有動一定是因為外星人來了,外星人為什麼會來,請大家去看yt我跟外星人的十個故事” 2. 龜寶、熊寶、傑寶商定要見一面。龜寶過了約會的時間才到。 ——“對不起,我在偷看龜狗加班台睡過頭來著。” ——“什麼是加班?”熊寶問。 ——“什麼是開台?”傑寶問。 3. 羅傑去一所學校演講。他問一名學生:”你最愛的圖奇實況主是誰?“ 他回答說:”是羅傑!“ 羅傑很滿意,他又問:”你長大了想當什麼?” 學生說:“騙子“ 4. 羅傑開實況說:……五六日套餐已經出現在圖奇的地平線上了。 傑寶不知道什麼是地平線,在DC問熊寶,熊寶說:地平線就是能看到卻永遠走不到的一條線。 5. 一天熊汶銨來到LOL活動,看到有coser找他合照,就到coser旁邊拍了一張照片。 coco在ig貼文上寫上:熊汶銨和慎在一起,但又感到不妥。於是改成:慎和熊汶銨在一起,可還是感覺不對。最後把貼文改成:“左起第三位是熊汶銨”。 6. 問:羅傑開台面臨的主要障礙是什麼? 答:主要的障礙有4個:春天、夏天、秋天和冬天。 7. 在熊熊監獄中,有兩個囚犯正在聊天: 「他們為什麼600你?」其中一人問,「是嘴砲或是一般的洗頻?」 「當然是嘴砲。我是一名餐飲業。有天同事用line問我今天上班要注意什麼。我回他回到圖奇聊天室,說:『欸,掃把頭用很久了,可以換一下嗎。』結果,我就被判了600。」 8. 當熊汶銨和羅成員剛結束一場活動,離開會場時,一個熊寶站在外頭,聽到羅傑小聲地咕噥:「小心眼的掃把頭!」" 他跑去熊汶銨那,小聲地向他回報:「我剛才聽到羅傑說:『小心眼的掃把頭!』」 熊汶銨叫那熊寶先離開,並叫羅傑回來,問: 「在你心中『小心眼的掃把頭』是誰?」 「為什麼這樣問呢?當然是連世誠了啊!」 熊汶銨向他道謝,讓他離開,並把那熊寶叫回來: 「那妳認為他剛才說的人是指誰呢?」 9. Q:對熊汶銨最短的描述是? A:腰子比心眼小的人 10. 羅傑是智商較高還是情商較高?” ”我不清楚,但肯定不是情商。” “何以見得?” “如果羅傑情商高的話,yt精華就不會那麼多吵架片段了。 11. 羅傑片師在傑寶聚餐隨機採訪了一位傑寶:“請問你對羅傑有什麼意見嗎?” 傑寶答道:“我有一些意見,但我不是一號位! 12. 在wirforce中,主持人正在讓觀眾說說自己的喜歡的實況主。 “熊能態罷,說說你喜歡的實況主。” “我是熊寶。熊汶銨很寵觀眾,有週邊還有line貼圖,一週開五次台,還有熊寶聚會。” “你了,大黑神。” “我是發寶,發仔很常開台,常常講有趣小故事,yt常常抽獎。” “你了,神之愛。” “我是龜寶,龜狗一次開都開很久看到爽,遊戲技術很好可以欣賞精彩操作。” “你了,熊貓仔。” “我是傑寶。” 全場大笑。 13. 一日,某君站在櫃檯前觀看。一大腦標價50萬美元,某君定睛一看,克林頓大腦。心下嘆服,果然是美國總統,不同凡響。 再看,另一大腦標價100萬美元,乃愛因斯坦大腦,某 君再歎,果然是天才天價,值! 還看,見一大腦標價200萬美元,是某爐石冬季賽冠軍大腦。某君大惑不解,問售貨小姐何故。 小姐從容答道,小克老愛大腦雖好,卻是用舊的二手貨。此冠軍大腦卻是全新,從未用過,故此價值200萬! 14. 傑寶看到自己抽到好傑寶聚餐,激動地喊著「感謝老天!」 熊寶馬上糾正了他:「喂,你要說感謝羅傑,而不是說感謝老天!」 「那如果羅傑去世的話呢?」 「那你就能說感謝老天了。」 15. 有個傑寶不小心掉落河裡,無論他怎麼呼喊,一旁的熊寶都只顧聊自己的。 傑寶情中生智,高喊「我送歌手t!」隨後熊寶立即跳入河中把傑寶救起,扒掉衣服走人。 -- https://i.imgur.com/ZNW5XpG.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.239.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1701407409.A.CEE.html

12/01 13:17, 5月前 , 1F
笑了

12/01 13:19, 5月前 , 2F
喇叭間

12/01 14:38, 5月前 , 3F
有羅熊甲文嗎 急