Re: [閒聊] 幹我剛剛去查我有沒有教召

看板Marginalman作者 (s810920)時間7月前 (2023/10/12 22:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串14/14 (看更多)
肥肥我一年兵 6月退伍然後1年後的6月還是7月就叫進去教召了 好像退伍最少要等一年才能教召 幹 我限制時間一到馬上被召 進去後一堆被召3、4次的 裡面老鳥說 什麼隨機抽選 每年都重抽當然唬爛的 有原本就能用的舊資料名單 國軍會花時間給你弄新名單? 你只要中1次就是召滿4次 我是舊制5天然後2年1召 就是如果今年有教召 最快後年才能再召你 對阿 然後後年的7月我又被召進去了 有夠準時 正常情況下我後年會再第3次被教召 到了後年年初我當然已經有心理準備要再被召第3次 但是那年台灣好像有發生甚麼事 我忘了 大家開始在吵教召 然後國防部推出14天的新制 好像新制舊制並行 但原本舊制的人員還是用舊制 我當年就沒被召到 又過了2年直到現在都沒再被召 我猜可能當初有推出新的制度 所以原本的資料可能有更動 希望我未來都能安全下庄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.164.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1697121792.A.2FB.html

10/12 22:44, 7月前 , 1F
肥肥好可憐喔 我怎麼都沒教召過哈哈哈哈哈哈