Re: 推 erimow : 一堆整天看vt,興趣只有動漫的肥

看板Marginalman作者 (:3)時間10月前 (2023/07/23 11:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 10月前最新討論串10/39 (看更多)
※ 引述《walter741225 (瓦特 \|/)》之銘言: : 其實問題不是興趣是什麼 : 而是一開口就想談興趣 : 談起來喋喋不休甚至大言不慚 : 有問題的是這種行為 而不是興趣是什麼 : 就算今天興趣是車 : 一見面就開始聊車 一直聊 那也是讓人厭煩 : 所以為什麼大家都要藏 : 因為都在等一個適當的時機遇到對的人 有一種 A:欸最近好無聊喔,你平常都在幹嘛啊? B:哦我最近在看vtuber 啊 (開精華出來看) A:哦… 好像有聽過… B:真的很好看,你一定要去看啦。尤其是那個兔兔族長 A:這我之前有被YT推薦過,我覺得他聲音很吵開一下就關了 B:你要多看一點啦,剛開始都會這樣覺得,然後… (略) (5分鐘過後) B:總之你一定要看兔兔族長啦 A:好…..有空的話 B:啊還有那個XXX(其他V)…… A:嗯…… 活該被討厭喝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.203.105.96 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1690084003.A.267.html

07/23 11:47, 10月前 , 1F
皇城有些人會不喜歡你這篇

07/23 11:49, 10月前 , 2F
有畫面

07/23 12:27, 10月前 , 3F
十幾年前我不敢這麼幹,最近我確實滿常這麼幹的