[閒聊] 王國之淚是不是被老任狠狠地糟蹋了?

看板Marginalman作者 (阿扁)時間11月前 (2023/05/13 20:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 11月前最新討論串1/1
#1aNtSpPx (C_Chat) RT,堂堂任天堂第一大ip,堂堂曠野之息的續作,理應是在宣傳製作等各方面上都要享有最 大的禮遇,但事實卻是,任天堂用了快十年前的破硬體來糟蹋它,不是應該要像當年曠野之 息那樣,配合出個新機嗎?好歹也出個效能加強版吧?很難? 為什麼會這麼說?因為我不是雲玩家,是真的有花錢支持的......目前體驗下來,玩法確實 新穎,挺使人上癮的,但畫質跟幀數真的很破壞遊戲體驗= = 不要扣我什麼畫質廚的帽子啦,我可沒要求什麼4k60fps啊,但你掌機平均600p,TV模式也 沒辦法穩900p,犧牲了解析度,卻也換不來幀數的穩定(開究極手直接掉到20幀......), 「穩定30幀」連如此卑微的要求都達不到,這已經不是畫質不畫質的問題了,是能不能玩的 問題了好嗎= =? 老任不出新機,讓王國之淚以最糟糕的形式被端上檯面,這不只是在糟蹋遊戲本身,也是同 時在羞辱殷殷期盼它6年的死忠粉絲!然而我們卻還是如此放縱這種企業,一點抗議聲都沒 有?也難怪他們越來越囂張了...... 確實 這什麼電子垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.240.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1683981398.A.9EF.html

05/13 20:37, 11月前 , 1F
畫面就算了,掉幀真的吐血

05/13 20:38, 11月前 , 2F
QS

05/13 20:39, 11月前 , 3F
玩盜版就好