Re: [情報] C_BOO板沒救了

看板Marginalman作者 (狐)時間1年前 (2023/04/26 19:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串29/29 (看更多)
※ 引述《smart0eddie (smart0eddie)》之銘言: : ※ 引述《walter741225 (瓦特 \|/)》之銘言: : : 不過講句大實話 : : 2020年我可能會去爭VT有沒有ACG點 : : 2023年的現在 : : 我就算有一個答案 我也可以理解反對的理由 : : 馬的一群三次元日女來沾ACG的光 : : 紅了就開始做回三次元日女 : : 以前應該也有聲優或ACG唱將這樣吧 : : 有的話我覺得那是差不多討厭的 : 新版規禁的也只是真人吃喝拉撒睡跟小圈圈大亂鬥而已啊 : 當初皇城台V大亂鬥不是也一群尊貴不凡的在靠北套皮台女沒資格當VT : 不要貼沒點的套皮八卦 : 一樣的東西換成日V就都要有點了 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 3a. 這還好吧 讓我當版主也應該是這麼78這麼皇 所以我覺得他終於肯誠實面對自己了 很棒 反正你各位平時也不會去那邊 在那大聲什麼啦 對不起 -- 你跟我說這些 我有什麼辦法? https://i.imgur.com/9XIe707.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.100.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1682507930.A.2FF.html

04/26 19:20, 1年前 , 1F
c狐板

04/26 19:20, 1年前 , 2F
你什麼時候出來選

04/26 19:20, 1年前 , 3F
不准把邊板當狗園調教

04/26 19:21, 1年前 , 4F
你提醒了我偶爾記得回去拉屎

04/26 19:21, 1年前 , 5F
我想看球球大屠殺

04/26 19:25, 1年前 , 6F
干我屁事