Re: [徵文] 情人節怎麼過

看板Marginalman作者 (草薙由麻)時間1年前 (2023/02/13 17:17), 編輯推噓3(308)
留言11則, 10人參與, 1年前最新討論串34/44 (看更多)
來拿參加費的 早上九點上班 然後下午五點下班 明天一整天在開會 要不是看到今天的板上的文章我還真的會忘記明天是情人節 但我也沒什麼安排 就和我的人生一樣 曾經豪情壯志覺得自己一定要做什麼大事 然後成為該領域的佼佼者 這樣的願望不停的在心 中折磨著我 很多夢想 都是在追尋的時候覺得 非常的新鮮 非常的美味 但是千辛萬苦的抓住了夢想 才 發現等著自己的不是幸福 而是下一條追逐夢想的苦難道路 就如同我自己常跟自己說的 人生的每個目標 其實感覺都像是下一個目標的起點 所以到後 來選擇了兩點一線的生活 頂多偶爾三個月報名參加一下路跑 然後去家裡附近練跑讓自己感 受自己還活著 工作 沒有什麼特別的 也不是什麼都會做 而是會做的事情太無聊 但是不會做的事情一想到 要survey新東西就懶 然後問起自己的夢想是什麼的時候 以前還可以很清晰的說出來 現在 好像也都覺得太過籠統、模糊、甚至還有點不切實際 不如說早就知道自己想要的是怎麼樣的生活與境界 只是得不到或達不到 所以安慰自己其實 也沒那麼想要 誰不想要呢 硬撐罷了 雖說也並非痛苦 但也不會快樂 愈來愈沒有情緒 覺得什麼都無所謂 有人說這是抑鬱的前兆 我感覺不是 只是感覺整個人生就是停在當前這個時間點與階段 然後自己也不想嘗試去改 變 遇到人的時候講述這些看似成熟的老生常談順便安慰一下自己這只是長大了應負的責任 然後繼續在自己翻攪無數次的泥沼中打滾 不想出來 因為很溫暖很舒服 像隻豬一樣 身體一亂吃就會發警訊所以也無法享受美食 做事情漸漸失去了動力 一次又一次 努力達到 目標 然後追尋下一個目標 到最後變成了完成任務的機器 沒有引導或參考就像個廢物一樣 完全不知道自己要幹嘛 連自己想要玩什麼吃什麼都會問問別人期待有人也跟我一樣期待這 款新作或期待吃到這個 可悲至極 明天情人節我應該會煎個牛排 做些炸物 讓整體看起來比較有情人節的氛圍吧 還有最近大家都在裁員 所以建議大家有錢就存著吧 以防萬一 預祝情人節快樂 給你們看一張之前畫的瑪麗 https://i.imgur.com/2FaqaM5.jpg
相比各位我覺得我活的算輕鬆吧 大家加油 女生約不出來可以試著約男生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.231.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1676279824.A.0A6.html

02/13 17:17, 1年前 , 1F
好 我要約你

02/13 17:18, 1年前 , 2F
可是尼有室友,吊打大部分

02/13 17:18, 1年前 , 3F
我要約你

02/13 17:19, 1年前 , 4F
怎麼感覺好痛苦 夢想=更多痛苦

02/13 17:20, 1年前 , 5F
大師

02/13 17:22, 1年前 , 6F
大師