Re: [閒聊] 曾當了三十年單身狗的一點想法

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/10/21 02:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串4/33 (看更多)
未免認錯 這個ID是富二代 然後 會在西洽黑編版的人嗎? ※ 引述《ilovemumi (兎田ぺこら專用にんじん)》之銘言: : 剛剛看小旋風的文 本來想回一下 : 結果跑去看轉生就是劍 看到忘記這件事了 : 我自己有一個小心得 是關於找對象的 : 我當了差不多三十年的單身狗 : 在這時間有多想要有女朋友就不說了 : 我覺得自己犯了一些錯誤 : 甚至錯誤還延續到我前任上 : 看到很有人還執迷不悟 我分享一下狀況吧 : 我前任條件是工作的同事 : 老實說條件並不好 : 除了長相跟工作還ok 其他糟糕得可以 : 不論個性 金錢觀 家庭 交友 價值觀 學歷 : 我還以為我跟一個8+9國中妹交往 : 讓我想起某版友 : 不過他年紀真的差不多跟我差十歲 : 想當然 非常不順利 : 我沒有想跟他分手想法 : 因為我一直有一個觀念 我有啥資格可以挑人 : 連我朋友都說我條件又沒多好 : 挑一個幼齒 長的不錯就該保佑祖先了 : 我前任也一副除了她沒人會要我的態度 : 所以我就像抱了一個快沉浮木一樣 : 不敢放手 過得不是很快樂 : 最後前任根本有點瞧不起我 覺得她值得更好的 : 就沒了 : 我身邊沒認識幾個女生 不知道要怎樣再認識 : 我後來嘗試蠻多東西的 教會 組團 旅行 交友軟體 : 我覺得好難喔 ptt上認識女版友都比較簡單 : 我的單身狀況又回到原點了 : 後來我乾脆直接去聯誼活動 沒想到很快就有新對象 : 到現在差不多快一年了 很順利也相處融洽 : 應該是這一兩年就會登記了 : 回頭看 現任條件比前任好上太多 : 不論 長相 身材 工作 家境 個性 金錢觀全部都屌打 : 大概只輸在比前任老五歲 不過還是小我很多 : 連前任自豪的長相 都輸現任一截 : 長相跟身材對我是附贈 重點是個性跟好相處 : 跌破所有認識我的人眼鏡 : 連前任知道都很不是滋味 : 好了故事結束 我想表達什麼 : 我覺得我犯的錯是 : 當初堅持非要在認識得圈子找對象 : 能找到的人有限 而且你還不太能挑條件 : 跳脫這個圈子 發現自己其實沒有圈子內的人想的差 : 然後有更多更理想的對象可以選 : 這件事跟小旋風啥關西 : 小旋風的狀況 還蠻像前任的 : 阿埋的狀況蠻像我的 : 如果真的不適合 趕快分一分吧 : 怎會覺得下個不會更好? : 喔對 拜託各位別在ptt找了 : 找有限選擇的網友 還不如滑交友軟體 : 然後我試誤多次直接告訴你 : 直接去聯誼公司辦的聯誼吧 : 至少已經幫你篩選對方是單身 有意願找對象 : 你不用花個一兩個禮拜聊天 才能約到本人 : 發現是個恐龍 這是我切身之痛喔 --

05/05 04:30,
...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂
05/05 04:30

05/05 06:56,
Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year
05/05 06:56

05/05 06:58,
別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500
05/05 06:58

05/05 06:59,
缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎??
05/05 06:59

05/05 07:02,
募到的錢越多..花的也越多好嗎
05/05 07:02

05/05 08:22,
B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了
05/05 08:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1666289777.A.4F6.html

10/21 02:16, 1年前 , 1F
不是-2代

10/21 02:17, 1年前 , 2F
不管是不是-2 但一定巨巨

10/21 02:19, 1年前 , 3F
啥黑邊版富二代 我只記得在希洽會黑原神

10/21 02:20, 1年前 , 4F
印象中說你曾說你家大業大家產很多

10/21 02:21, 1年前 , 5F
家大業大 就不會當死薪水公務員了