Re: [取暖] 其實本季霸權早決定惹吧

看板Marginalman作者 (miComet最強)時間1年前 (2022/10/13 17:33), 1年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《cities516 (guitarhero)》之銘言: : 803相比其他大公 已經很不毒了吧 : 至少我記憶中他還沒毒奶過哪部捏 : 奇蛋?夏日重現?不確定803大公有沒有捧過這些 如果你是指宣布動畫化後馬上打分析過Staff或特別推的 開播前後馬上有推過製作或講解推薦的 或是開播後前三集力推的 或是明確講我很期待的 我這2年的記憶中有 堀與宮村 魔女之旅 奇蛋物語 馬娘二期(當時前三集播出後我還發錢來推) 漂流少年 咒術 迴戰 無職轉生 戀上換裝娃娃 明日同學的水手服 間諜家家酒 86不存在的戰區 街角魔族二期 公主連結二期 風都偵探 Shine Post 孤獨搖滾 鏈鋸人 不過這季我最喜歡的是孤獨搖滾 SSSS DYNAZENON 我是到中間後才開始很喜歡 後面有很多集我都覺得很神 但不算我最早 推的 Vivy Lycoris雖然最早情報都我發的 但因為是原創加上看了題材 我其實沒預期他們會 那麼紅,但Lycoris我有幫忙寫介紹 因為是足立初監督 差不多就這些 當然也可能有漏掉 這是我自己記憶中我有多少寫過Staff介紹 或開播前 就講製作上為什麼值得期待的作品 (然後賭最成功的是水手服跟戀上,那兩部都得到遠超預期的喜愛) 不過我也講過如果是開播前的評價多半是看製作面跟原作的大概評價 我事前預測沒那麼 準 然後如果是開播後沒多久就吹的 包含這些作品 現在最慘的應該是奇蛋吧 他算虎頭蛇尾 但我覺得沒啥 原創的樂趣就是在他的未知 這才有趣 所以我想吐槽的是 我命中率明明就還不錯@@ 我自己看了下我事前有特別推的通常至少 開播後評價都不差啊 怎麼變成我毒奶了 至少就製作面來介紹 這部分我應該命中率沒很差才 對 https://imgur.com/PRmaAER
然後下一部我預測的會讓人驚豔的是明年開播的別當歐尼醬了! 那個等到靠近再來寫介紹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.118.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1665653590.A.0DD.html ※ 編輯: dragon803 (111.241.118.163 臺灣), 10/13/2022 17:35:39 ※ 編輯: dragon803 (111.241.118.163 臺灣), 10/13/2022 17:36:37

10/13 17:36, 1年前 , 1F
龍 他們只是忌妒你

10/13 17:40, 1年前 , 2F
覺得命中沒問題那要自信點

10/13 17:44, 1年前 , 3F
對線對不完的 有澄清謠言/假若有錯的有道歉就好

10/13 17:53, 1年前 , 4F
SHINE POST好看

10/13 17:55, 1年前 , 5F
你板山田,一直跟黑粉對線

10/13 17:55, 1年前 , 6F
龍 你好厲害