Re: 你板有人自己一個人去看過電影嗎

看板Marginalman作者 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/23 12:46), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串18/24 (看更多)
※ 引述《saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)》之銘言: : 問一下有沒有人自己一個人去看過電影 : 我不敢自己一個人去看 : 是什麼感覺啊 電影的話我平常都會跟朋友去看 但以前有一次阿凡達上映時無論如何都很想先去看 但朋友沒時間我就自己跑去看了 看完後其實也就 嗯 旁邊沒人可以跟我一起吐槽劇情有點寂寞 所以放心去吧 -- 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有殭屍之痛 民慟稱 陰魂肆年有肆災! 百姓遭封城內 商賈無行 食不果腹 黎民怨聲不止 陰惠帝曰 賤民無糧 何不食蘋果三民自? 柒月 疫及台北城環南市場 縣令文哲獨往巡視 陰帝喜曰 吾觀文哲素有異心 今彼輕騎單出 此時不除 更待何時? 文哲至環南市場內 遭陰帝綠衣衛包圍 文哲曰 柯某今日恐命喪於此! 陰帝大將佛敵排眾獨出 曰 以多為勝 恐落人口實...話聲未落 便遭環南會長打落馬下暈去 綠衣衛蛇頭一失 驚作獸散 陰帝大怒 謗其黑道 然百姓無不稱快 紛笑曰 佛敵今日又閃尿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.152.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1661229964.A.D9D.html

08/23 12:47, 1年前 , 1F
阿凡達感覺就是那種技術展示>all的電影

08/23 12:47, 1年前 , 2F
乾,那十幾年前了

08/23 12:53, 1年前 , 3F
明明覺得還不錯但是朋友卻說是大爛片

08/23 12:53, 1年前 , 4F
然後下次開始就一個人了
我覺得還好 但雪歌妮薇佛死了讓我覺得很爛 她的便當就一個莫名其妙的感覺 ※ 編輯: kid725 (112.105.152.165 臺灣), 08/23/2022 12:57:52