Re: [邊緣] 工作室吵架現狀

看板Marginalman作者 (沙陀曼)時間1年前 (2022/08/05 00:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KusanagiYuma (草薙由麻)》之銘言: : 因為被砍了快五個人設 所以我稍微不太爽 : 再加上最近正職有工程師桶樓子 結果我現在基本上都是每天都要被User質問 質問還是好聽 : 說白就是電 : 今天畫了一個很喜歡的人設 是那種薄紗裡面是Leotard 為了和諧我加上了黑絲 我以為這樣 : 就可以了 結果老闆還是說不行 換成穿漢服 然後捏捏我明明覺得沒有很大 我這次參考我拍 : 的照片去畫的 身材比例是現實會出現的那種 結果還是被說太大 我以前開圖最喜歡就是叫美術能自由發揮就自由發揮, 不要每次都要我幫你們找一堆參考圖鍊成合成獸 == 然後窗口和美術頭就說沒參考圖太少不畫,工作沒效率 :< 還有一個老闆要求外包回來的圖全部要經由內部美術改成厚嘴唇, 因為他認為只有厚嘴唇的女人才會讓人勃起 == 然後那個公司就島惹 == -- (と・てノ) 翼龍欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.248.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1659628883.A.0C9.html

08/05 00:02, 1年前 , 1F
章魚嘴 讚