[閒聊] 我爸

看板Marginalman作者 () ____ ()時間1年前 (2022/06/26 10:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串33/60 (看更多)
剛起床坐在客廳吃飯 剛好遇到我爸回來 他說早上做ㄌ很多工作 搬搬工具 寫寫毛筆字 去海邊跑步 之類的 講話也蠻正常的 就還好 只要不講到錢 他的貸款之類的 好像就沒事 所以我也都沒有再過問這些 反正以後選限定繼承就好了 最近他好像在玩股票 說是用股票去貸款 然後買更多股票 我私下問同學 好像貸款如果找銀行就沒差 不用怕什麼暴力討債 但是如果去找錢莊就不知道了 我也不知道他找的是誰 就算真的找高利貸 問應該不會說 之前有板友推薦說早期治療 怎麼開口 然後開口之後他不一定會接受 甚至爆氣 我就覺得好累喔 不如等限定繼承 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.133.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656210868.A.703.html

06/26 10:35, 1年前 , 1F
拋棄繼承8

06/26 10:41, 1年前 , 2F
不是 跟銀行借絕對沒比較好 你知道銀行會把討不回來

06/26 10:41, 1年前 , 3F
的帳便宜賣給資產公司 那你知道所謂的資產公司是什麼

06/26 10:41, 1年前 , 4F

06/26 11:43, 1年前 , 5F
拍拍捏 加油