Re: [瓦特] 火建

看板Marginalman作者 (miComet最強!)時間1年前 (2022/06/25 12:54), 1年前編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 1年前最新討論串20/120 (看更多)
【吹頭髮】 星「哈~玩了一整天之後洗個澡真舒服」 櫻「彗醬,講的話好大叔喔」 團「啊!彗醬,頭髮還很濕呢,團長幫你吹乾吧?團長有帶吹風機來喔」 星「喔?謝啦諾艾爾」 櫻「好詐!咪口我也想幫彗醬吹頭髮!」 團「哎呀呀……」 星「平常不是一直都給妳來吹乾嗎?難得出來一趟,給其他人吹也行吧?」 櫻「嗚……是這樣沒錯、但是……」 星「唉、真拿妳沒辦法,過來吧,彗醬我也有帶吹風機來,我來幫妳吹乾」 櫻「好!」 火「這個應對,商業貼貼呢」 …… 銀火(……嗯?彗醬剛才說“平常一直都”?欸?) 【Stella Stella 、禁果的味道、捏】 「大家、都睡著了捏……」 跟波爾波爾的玩偶相片一起,更新了推特,回想今天跟火建的大家一起玩的樣子,不自覺的 微笑起來 「大家都、睡著了、捏♪」 雖然諾艾爾碳時不時的動一下讓人嚇一跳,但是確認了一下確實睡的很沉 社長跟彗醬也都因為疲勞早早就進入了夢鄉 正合咪口的意捏 鑽進跟彗醬一起的被窩,在跟平常不同的床上,感受著與以往相同的溫暖 「彗醬,臉真的是很端整、唱歌也好聽,好詐」 盯著眼前漂亮到令人火大的睡臉,開始胡思亂想,好像是混血來著? 「真的、睡的很沉捏」 明明一開始只是觀察著睡臉,不知不覺中,視線從端正的五官、細長的睫毛、秀氣的鼻梁, 最後宛如被黑洞吸引一般,固定在了水潤的嘴唇上 「……(咕嚕)」 吞了口口水,宛如著魔似的,一公分一公分,緩慢,但確實的朝眼前睡美人的睡臉靠近 最後慢慢閉上眼睛,然後…… 「彗醬……啾」 搞砸了,明明一直以來都劃著一條線,為了不破壞這層關係,以商業夥伴的名義當作盾牌, 在界限的範圍裡盡情撒嬌 但是如今卻自己踏出了破壞這關係的一步,或許是與平常不同的環境,在大自然中,理性的 控制力被削弱了 嘴唇相離的現在,腦海中還能浮現出鮮明的觸感,吹彈可破的薄唇、帶點蘋果的甜味 雖然只是一次,但似乎已經太遲了,自己已經是這禁斷的味道的俘虜了,亞當當初或許也是 這種感覺 但是不行,現在沒有人看到還好,只要自己繼續壓抑這份感情,明天又能若無其事的以商業 夥伴的身分撒嬌 儘管不能更進一步,但比起為了索求更多而親手破壞掉這份關係還要好一百萬倍 與禁果的誘惑相比,對失去現有關係的恐懼佔了上風 從餘韻中回過神來,下定決心把溢出的情感收回內心的箱子中,並一層一層的上鎖,回到平 常的自己 然而睜開雙眼看到的,卻是平常最喜歡的、一直都閃耀著的、星星的眼瞳,宛如發現玩具的 貓一樣看著自己 「怎麼樣?彗醬的嘴唇的滋味?」 「彗……彗醬」 完蛋了完蛋了完蛋了 要是不親下去就好了要是不盯著彗醬的睡臉就好了要是早點睡覺就好了要是不要來旅行就好 了,要是、不要喜歡上…… 腦袋陷入恐慌,嘴巴開開合合,但卻什麼話都說不出來,眼前的彗醬只是一味的加深笑容 「真是的,咪口親還真是可愛呢」 「嗚嗚……彗醬,難不成一直都醒著?」 「哼嗯~怎麼說呢?雖然睡著了但很淺的狀態?畢竟是陌生的床,還感覺到一直被盯著」 「醒了的話、明明說一聲就好了…….」 「不過,沒想到突然初吻就被搶走了呢」 「嗚……」 被戳到痛處,沒有自制力的咪口什麼話都說不出口 「所以呢?怎麼樣?彗醬的初吻?」 彗醬的笑容繼續加深,眼角流露著愉悅的感情,與平常不同的、嗜虐的笑容 「很…甜美、很柔軟,腦袋變得一片空白的感覺……」 「哼嗯~是這樣啊~」 「彗醬,不生氣嗎?」 「嗯?不會呀?畢竟彗醬我也很喜歡咪口親嘛」 ……欸? 彗醬說了什麼?也很喜歡咪口?所以咪口一直以來都以為是單相思,其實是兩情相悅的意思 ? 「但是彗醬我啊,不想破壞掉現在的關係,所以抱持著沈默,對不起啊咪口親,沒注意到你 的感情。」 「彗醬、笨蛋……不要道歉,咪口也是,沒注意到彗醬的感情」 糟了,要哭出來了,跟剛剛不同,現在是開心的要哭出來了 可是哭出了的話一定很難看,不想在彗醬眼前哭出來,但淚腺卻不聽咪口指揮,不斷的分泌 出喜悅的淚水 彗醬一言不發,只是溫柔的撫摸咪口的頭,從頭髮感受到的手的溫暖,僅僅這樣就令咪口安 心下來 「如何?冷靜下來了嗎?」 「嗯…謝謝彗醬」 「對了,順帶一提,彗醬是初吻,那咪口親呢?」 「!?……咪口…….也是」 「是嗎!真是令人高興呢!」 「///////」 總覺得好累了,玩了一整天的疲倦與剛剛精神不斷的上上下下,放鬆之後全身都脫力了 「不過呢?初吻還是想要正式一點的來呢」 「欸?」 沒等咪口反應過來,彗醬就抓住咪口的手,視界一轉,彗醬就在咪口身上了 「彗醬?」 彗醬一手撐在咪口的臉旁、一手輕捏著咪口的下巴,溫柔的眼神又變回一開始嗜虐的樣子 閃閃發光的,星星的眼瞳,就像瞄準著獵物一樣盯著咪口 邊床咚咪口,彗醬的視線鎖定住了咪口的嘴唇,充滿熱度的視線令人害羞,卻又感到一絲舒 服與期待 「彗醬我啊,對被咪口親吻是沒什麼不滿的喔?」 「但是果然,彗醬還是喜歡主動一點呢」 「畢竟我不是只會等待的灰姑娘(受),而是前去迎接的王子(攻)嘛」 美到令人窒息的臉龐逐漸靠近,咪口緩緩的閉上雙眼,準備再次品嚐禁果的味道 與剛剛不同的是,咪口知道了這並不是亞當的感覺,因為自己的角色是,夏娃捏 在這之後被滅茶苦茶的品嚐了一番 第二篇原本是咪口打算雷普結果被星街反過來滅茶苦茶一番,但是有人會說禁止雷普所以就 變成接吻了 miComet最強! -- https://imgur.com/zjkLYie.jpg
@a_susouko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.176.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656132893.A.976.html

06/25 12:55, 1年前 , 1F
:0

06/25 12:55, 1年前 , 2F
:O

06/25 12:57, 1年前 , 3F
太甜了

06/25 13:01, 1年前 , 4F
太甜了

06/25 13:02, 1年前 , 5F
太甜了

06/25 13:03, 1年前 , 6F
是不是偷塞白賊梗阿

06/25 13:13, 1年前 , 7F
太甜了

06/25 13:35, 1年前 , 8F
大師 太甜了
※ 編輯: tommy142333 (220.136.176.28 臺灣), 06/25/2022 13:43:25

06/25 13:43, 1年前 , 9F
太甜了 太甜了

06/25 13:43, 1年前 , 10F
miComet最強!
※ 編輯: tommy142333 (220.136.176.28 臺灣), 06/25/2022 13:44:46

06/25 14:41, 1年前 , 11F
大師

06/25 17:44, 1年前 , 12F
大師 太甜了

06/25 22:33, 1年前 , 13F
太甜了