Re: [閒聊] nicetree 小組長實習未通過 即日解職

看板Marginalman作者 (Airani Iofifteen)時間2年前 (2022/02/12 16:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串5/15 (看更多)
平心而論 如果把政治腦這點撇開 好樹的板務其實不錯 OTT 經營搞得有聲有色 之前辦活動跟他共事也很用心 但後來去了解武肺板的事 之後又去了解政黑板的事 我就提過 沒辦法把政治立場撇除在板務上 是他的一大問題 然而這個問題卻是很致命的 尤其在政治相關的職務上 (政黑武肺) 主觀意識濃厚是件好事 但無法跳出立場從第三人角度看就很有問題 如果我不知道好樹和八卦有嫌隙 我會認為他是很不錯的組長人選 本身他PTT經歷不錯 即便政治上有意識形態 (老實說誰沒有) 但也不該以此廢人 但UB那篇上級調停後 多次都顯示出 或許他的意識確實大程度影響自己的所作所為 我是八卦板主我也會想說他是不是來選組長就是要跟我幹 PTT的人和滿重要的 然而好樹甚麼都好 就是栽在意識形態這點 以至於會因為先入為主的觀點 和特定人士不能"無私"的互動 實在可惜 還有F16V拿UB阿森和好樹比 我覺得差滿多的 就這樣 ※ 引述《forsakesheep (超.歐洲羊)》之銘言: : 好樹喔 : ptt當板主跟組長的有兩種人啦 : 一種是可以摒除自己立場、要求自己秉公處理的 : 一種是辦不到的 : 好樹就強化版翼哥 : 當初肺炎板雙標事件這咖怎麼講得 : 『出國里長是新北的,我也是住新北所以我認為跟疫情有關可以罵』 : 『出國醫師又沒違犯規定,我認為跟疫情無關不得討論』 : 幹你娘兩個都是疫情期間跑出國,出國里長也是照規定走 : 然後這咖就大言不慚雙標,仗著活動部站長不想給他難看死皮賴臉 : 下臺了還得意洋洋說根本沒做錯,是為了和諧才自請下臺 : 政黑板主kero2377鬧事還跟著起鬨,結果後來被挖出來kero就是綠畜網軍 : 你看這咖有沒有反省過,喝 : ※ 引述《ubcs (覺★青年超冒險蓋)》之銘言 : 長 : 先 : 這件事代表至少大娜娜還是正常人 : 沒跟政黑那群智障一樣 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.214.130.201 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1644655365.A.EE0.html

02/12 16:49, 2年前 , 1F
先說 在他去政黑板前一起抹黑我時我覺得他都還不錯QQ"

02/12 16:58, 2年前 , 2F
好樹就是那種管板你罵4%智障,他會說看不懂在罵誰

02/12 16:58, 2年前 , 3F
無違規,但是你罵1450智障,他會直接海巡水桶的人