Re: [機掰] 問各位一個問題

看板Marginalman作者 (電機轉資工)時間2年前 (2022/01/22 20:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《KusanagiYuma (草薙由麻)》之銘言: : 欸 我要澄清一件事情喔... : 我是沒有很難養喔 我自己不喜歡吃的菜我也是會整個吃掉 : 基本上我自己最常說的一句話就是: : 你們幫我做的(公司請我吃的) 我就只要負責吃完然後說好吃就好 : 我一直都是屬於有什麼不爽我就是放在心裡面 只要在我忍受的範圍內我基本上都不會說 : 我今天會生氣的點是在於 平常的時候其實我非常多次 而且很明確的表示 : 我就超級討厭吃香菇 平常的時候我也確定那個次數多到基本上平常有在相處應該都知道了 : 先說啦 今天我人在外面工作了 我工作的時候仍然早餐和晚餐都是我在幫全家弄 : 平常的時候我對住在同一個屋簷下的人的喜好都是如數家珍 必要的時候我是會同一餐煮很多種不一樣的 : 啊 我今天僅僅就只是有這個情緒上來 我可從來沒有表現出來過啊 : 我今天吃到我不喜歡吃的東西整盤端到我面前 我正常的吃完還笑著說好吃 : 後續就是去冰箱拿個水梨切 然後順便問大家要不要吃一起切 : 為的就是完美的隱藏我的不滿 因為我不想要因為這種日常小事造成爭端 : 剛才也就只是小小的抱怨一下說我還真的很難接受香菇那個味道 雖然我覺得應該會很好吃 : 但我不喜歡吃香菇 : 啊 不習慣在情緒不好的時候講話啊 語無倫次的 反正我不難養啊 : 澄清一下這點就好 魚魚 你要感恩惜福對丫 老婆還願意做給你吃 這在台女已經是top 0.0000000000000001% 了耶 大多數台女都是 房子登記在她名下 然後去外面跟別人瘋狂做愛 離婚在拿大筆財產 之前我聽說一個矽谷的學長 領蠻多股票的 台女老婆回台灣就跟別人做愛 瞞著老公 離婚分到一大筆錢就幫她客兄在台灣買一棟房子住 這是台女的台女朋友分享給我聽的 台女她老公至今都不知道 --

10/11 07:37,
那是假ee真cs刷題仔
10/11 07:37

10/11 07:37,
真ee很慘 不過沒人管
10/11 07:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1642855722.A.8D8.html